Supervisor De Cocina

Supervisor De Cocina
Empresa:

Restaurante Los Tres Gallos


Detalles de la oferta

¡Te invitamos a formar parte de nuestra gran familia!Únete a este equipo y postúlate hoy mismoOBEJTIVOGarantizar que todos los platillos se sirvan bien cocinados y que nuestros clientes tengan una experiência culinaria extraordinaria.PERFIL DE PUESTO:- Nível de estudios: Licenciatura en gastronomía o afín.- Experiência: mínimo 2 años comprobable- Dominio del idioma inglés, deseable.- Sexo: indistinto.- Edad: de 25 a 45 años.- Excelente presentación personal.- Facilidad de palabra, aptitudes de comunicación, enseñanza y liderazgo.- Alto sentido y vocación de calidad en el servicio.- Nacionalidad: indistinta- Flexibilidad y disponibilidad para laborar, en horarios extendidos inclusive fines de semanas.- Capacidad para trabajar bajo presión constante.- Ser atento y estar dispuesto a aprender.- Técnicas de alimentos y cocina.- Manejo higiénico de alimentos.- Requisitos de higiene y seguridad para la prestación del servicio de alimentos.- Contribuir al trabajo del equipo.- Mantener una actitud positiva.- Buen comunicador.RESPONSABILIDADES- Mantener una plantilla de cocineros calificados y steward, capacitados y entrenados en base a las políticas y procedimientos de la empresa, garantizando el cumplimento de estándares corporativos.- Formar y aumentar el nível de conocimiento de su equipo, capacitando al personal según los programas que maneje la empresa.Por su trabajo:- Cumplir con los Estándares de Presentación Personal que la empresa establece.- Cumplir con las instrucciones dadas por su jefe inmediato y dirección general.- Promover, participar y generar positivamente en el proceso de clima laboral anual- Cumplir con el Reglamento Interior de Trabajo de la empresa, así como las nuevas disposiciones que vayan surgiendo, informando siempre a su jefe inmediato.- Acudir a las capacitaciones que la empresa establece.Por el trabajo de otros:- Practicar y fomentar una buena comunicación entre compañeros, compartiendo mutuamente la información de interés general que resulte de beneficio para el equipo dentro de la empresa.- Entender y respetar el trabajo de los demás compañeros.- Dirigirse con respeto y educación hacia las personas.- Conocer y practicar la Filosofía y Cultura de Servicio de la empresa.OFRECEMOS:- Sueldo Base- Prestaciones de Ley- Propinas- Oportunidad de crecimiento- ¡Más!Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $14,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horasTipos de compensaciones:- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Supervisor De Cocina
Empresa:

Restaurante Los Tres Gallos


Jefe De Departamento

**Vacante para la empresa SEARS en Gustavo A. Madero, Ciudad de México**:**SEARS SOLICITA**:**ENCARGADO DE PERFUMERÍA (ZONAS NORTE Y CENTRO DE CIUDAD DE MÉXI...


Desde Sears - Veracruz

Publicado 8 days ago

Jefe De Almacén..

EEscolaridad: Preferencia Licenciatura en Industrial, Administración y AfínConocimientos: Preferente ERP SAIGiro de la empresa: Fabricación de suministros pa...


Desde Contac Enlace Laboral - Veracruz

Publicado 8 days ago

Oficial De Seguridad

Solicito Oficiales de seguridadServicio fijo en parque TepeyacJornada 12x12Trabaja unicamente 4 dias y descansa 2 días seguidosSueldo competitivo $8,800 mens...


Desde Omega 2010 S.A De C.V - Veracruz

Publicado 8 days ago

Supervisor De Capacitación Aicm

Gategourmet & Maasa México empresa líder en catering aéreo en aerolíneas como Aeromexico y retail de diferentes empresas de renombre como WM, Starbucks, Oxxo...


Desde Otro - Veracruz

Publicado 8 days ago

Built at: 2024-10-07T16:33:34.440Z