Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Subchef Cubre Perisur

ÚNETE A LA GRAN FAMILIA SANBORNSEstamos buscando gente que quiera trabajar con nosotros en el área de restaurante como SUPERVISOR DE COCINAFunciones:- Contro...


Sanborns Hermanos S.A. De C.V - Veracruz

Publicado 14 days ago

Subgerente De Sucursal - Sucursal Patio Tlalpan

Somos una empresa juguetera 100% mexicana con más de 30 años de experiência en hacer sonreír a chicos y grandes, fundada el 3 de octubre de 1986.Por apertura...


Juguetibici - Veracruz

Publicado 14 days ago

Recamarista Hotel Mx Roma

**¡QUEREMOS DARTE LA BIENVENIDA A LA FAMILIA DE HOTELES ESCALA!**Solicitamos **Camarista **para **Hotel MX roma****¿Qué buscamos de ti?**- Excelente actitud ...


Grupo Mx - Veracruz

Publicado 14 days ago

Gestor De Cobranza

Somos la mejor financiera, contamos con mas de 150 Sucursales a nível NACIONAL, Te ofrecemos un trabajo serio, estable y con reales posibilidades de crecimie...


Financiera Independencia - Veracruz

Publicado 14 days ago

Supervisor De Cocina

Detalles de la oferta

¡Te invitamos a formar parte de nuestra gran familia!Únete a este equipo y postúlate hoy mismoOBEJTIVOGarantizar que todos los platillos se sirvan bien cocinados y que nuestros clientes tengan una experiência culinaria extraordinaria.PERFIL DE PUESTO:- Nível de estudios: Licenciatura en gastronomía o afín.- Experiência: mínimo 2 años comprobable- Dominio del idioma inglés, deseable.- Sexo: indistinto.- Edad: de 25 a 45 años.- Excelente presentación personal.- Facilidad de palabra, aptitudes de comunicación, enseñanza y liderazgo.- Alto sentido y vocación de calidad en el servicio.- Nacionalidad: indistinta- Flexibilidad y disponibilidad para laborar, en horarios extendidos inclusive fines de semanas.- Capacidad para trabajar bajo presión constante.- Ser atento y estar dispuesto a aprender.- Técnicas de alimentos y cocina.- Manejo higiénico de alimentos.- Requisitos de higiene y seguridad para la prestación del servicio de alimentos.- Contribuir al trabajo del equipo.- Mantener una actitud positiva.- Buen comunicador.RESPONSABILIDADES- Mantener una plantilla de cocineros calificados y steward, capacitados y entrenados en base a las políticas y procedimientos de la empresa, garantizando el cumplimento de estándares corporativos.- Formar y aumentar el nível de conocimiento de su equipo, capacitando al personal según los programas que maneje la empresa.Por su trabajo:- Cumplir con los Estándares de Presentación Personal que la empresa establece.- Cumplir con las instrucciones dadas por su jefe inmediato y dirección general.- Promover, participar y generar positivamente en el proceso de clima laboral anual- Cumplir con el Reglamento Interior de Trabajo de la empresa, así como las nuevas disposiciones que vayan surgiendo, informando siempre a su jefe inmediato.- Acudir a las capacitaciones que la empresa establece.Por el trabajo de otros:- Practicar y fomentar una buena comunicación entre compañeros, compartiendo mutuamente la información de interés general que resulte de beneficio para el equipo dentro de la empresa.- Entender y respetar el trabajo de los demás compañeros.- Dirigirse con respeto y educación hacia las personas.- Conocer y practicar la Filosofía y Cultura de Servicio de la empresa.OFRECEMOS:- Sueldo Base- Prestaciones de Ley- Propinas- Oportunidad de crecimiento- ¡Más!Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $14,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horasTipos de compensaciones:- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-06T05:04:48.683Z