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Encargado De Almacén

El titular del puesto es responsable de custodiar, organizar, ordenar, contar, cargar y descargar los insumos que se encuentran en el area de almacen, optimi...


Desde Bonaprime - Baja California

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Planner Jr – Valle Bonito/2000.

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Desde Grupo Tecma - Baja California

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Jefe/A - Proteccion Ley Cucapah

Jefe de ProtecciónRequisitosEscolaridad: bachillerato o Lic. Trunca o terminadaEdad: 20 a 55 AñosSexo: IndistintoDisponibilidad de HorarioExperiencia Requeri...


Desde Casa Ley, S.A.P.I. De C.V. - Baja California

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Líder De Produccion

Descripción y detalle de las actividadesSupervisa y coordina al personal bajo su cargo cumpliendo con los métricos de la empresa (Seguridad, Calidad, Entrega...


Desde Assa Abloy Tijuana - Baja California

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Supervisor De Cocina

Detalles de la oferta

Importante empresa líder en la cría de atún rojo solicita:
**Supervisor de Cocina**

**Perfil**:

- Estudios: Licenciatura en Nutrición, Gastronomía, Ingeniaría en Alimentos, Ing.
- Ingeniero bioquímico Industrial, Ing. Industrial, o afines (Titulado).
- Diplomado o especialidad en Operación y Administración de Comedores Industriales (Deseable)
- Certificación de la metodología de las 5´s.
- 2 a 3 años en puesto similar, liderando equipos de cocina en embarcaciones (deseable).
- Microsoff Avanzado
- Inglés Avanzado
- Almacenamiento, refrigeración y conservación de alimentos.
- Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) y sistema PEPS
- NOM 251, FSCC 22000, ISO 9000, ISO 22000, y normativas mexicanas legales afines.
- Mantenimiento de equipos de cocina.
- Libreta de mar tipo A o B

**Actividades Principales**:

- Planifica la adquisición de las provisiones de cocina, controlando el registro de

gastos y garantizando que las compras den abasto suficiente a las necesidades

alimenticias, diarias del personal embarcado.
- Supervisa la calidad de materias primas adquiridas y se encarga de realizar

mejoras en el transporte y almacenamiento, para que los productos estén en las

condiciones de consumo necesarias.
- Establece los criterios de innocuidad sobre los pedidos, para que en contacto

con los proveedores se realice la entrega correcta entre lo solicitado y lo recibido.
- Asegura que las comidas que se sirven cumplan con las necesidades de la

tripulación; vigilando que se otorgue una dieta nutritiva, variada y de buena

calidad conforme a lo establecido en un plan de nutrición.
- Establece un proceso de limpieza, y protección alimentaria, para garantizar su

ejecución tanto en las cocinas, así como sobre los materiales y productos, para

evitar infecciones, o la presencia de microorganismos, plagas o parásitos.
- Supervisa al personal de cocina tanto en sus actividades como en la difusión y

apego a las políticas, procesos vigentes, códigos culturales, medidas de

Seguridad, Salud Ocupacional, incluyendo el uso de uniforme y calzado.
- Asesorar y brindar capacitación a los trabajadores en la prevención de riesgos de

inocuidades, a través de buenas prácticas de manipulación de alimentos,

almacenamiento y manipulación de manera higiénica de alimentos. Elaboración

de los diversos tipos de menús, efectos del almacenamiento y como la preparación materias primas influyen en el valor nutritivo de los alimentos, entre

otros.
- Monitorea que las instalaciones de las cocinas sean apropiadas para almacenar

la cantidad de víveres suficiente, para la duración y naturaleza de las actividades

del personal de los barcos.
- Establece un plan para manejo de desperdicios de acuerdo con parámetros

normativos y de seguridad, encargándose de que el personal lo acate

correctamente.
- Apoya en las actividades Culturales de Desarrollo Organizacional, con el objetivo

de alinear las expectativas para toda la organización.
- Realizar reportes periódicos sobre la gestión de inocuidades a los encargados

del departamento.

**Condiciones Laborales**:

- Zona de Trabajo: Ensenada, BC
- Horario: lunes a domingo 5:00am a 4:00pm (15 x 6 días)

Sueldo:
$30,000 MXN - $31,000 MXN Mensual

Categoría:
Turismo - Hospitalidad - Gastronomía

Subcategoría:
Alimentos y bebidas

Localidad:
México-Baja California-Ensenada

Sector:
Servicios

Giro:
Servicios de Outsourcing, Head Hunter y Consultoría en R.H. (Servicios)

Tipo de contratación:
Tiempo completo - Permanente

Número de oferta:
16749911


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-03T21:42:42.437Z