Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gestor De Cobranza En Moto

Gestor de Cobranza Domiciliaria $2,500 Semanal + $2,000 Variables Calle 53, Centro, Merida, Yucatan, Mexico Banco Azteca Objetivo del puesto Como gestor...


Grupo Salinas - Yucatán

Publicado 6 days ago

Store Manager - Boss Mérida

HUGO BOSS es una de las empresas líderes en moda y estilo de vida en el segmento premium con más de 17.000 empleados en todo el mundo. Pese a ser muy versáti...


Hugo Boss México S.A. De C.V. - Yucatán

Publicado 6 days ago

Encargado/A De Mostrador

EMPRESA LOCAL SOLICITA ENCARGADA/O DE SUCURSAL (XCUMPICH Y COLONIA MEXICO) **OFRECEMOS**: SUELDO NETO $7900 + COMISIONES + PRESTACIONES DESDE EL PRIMER DÍA ...


Estrategicamente Synergo - Yucatán

Publicado 6 days ago

Coordinador De Línea I

At Jabil we strive to make ANYTHING POSSIBLE and EVERYTHING BETTER. With over 260,000 diverse, talented and dedicated employees across 100 locations in 30 co...


Jabil Circuit - Yucatán

Publicado 6 days ago

Supervisor De Cocina

Detalles de la oferta

Casino Circus busca talento como _**Sous Chef**_

**Responsabilidades principales**

Las responsabilidades de esta posición incluyen:

- Es el responsable de asistir en todo momento al Chef y supervisar que las personas que laboran en cada área de la cocina desarrollen su trabajo en forma adecuada.
- Tendrá a su cargo la supervisión de los alimentos que porcionen los cocineros para que coincidan con las recetas del recetario maestro.
- Registrar en una bitácora las posibles mermas que existan.
- En ausencia del Chef será el encargado de cocina quien tenga a su cargo la operación.
- Básicamente sus funciones son apoyar en todo momento a que las actividades delegadas por el Chef en cada área de trabajo de cocina se lleven a cabo.
- Se encargará de llenar lass bitácoras de cocina (producción, tablajeo, porcionados, productos procesados).
- Conteo de cupones de cortesía y resguardo de los mismos para posteirmente entregar al chef.
- Controlará las mermas al máximo.

**Habilidades**
- Liderazgo
- Proactivo
- Trabajo bajo presión
- Innovador y Creativo
- Solución de problemas
- Preparación, Producción y Servicio

**Requerimientos**
- Preparatoria Terminada
- Habilidades administrativas
- Mínimo 2 años de experiência como sous chef en restaurantes de especialidades, banquetes o casinos.
- Manejo de personal
- Conocimientos en Distintivo H y medidas de seguridad en la cocina.

Zona de trabajo: Aun costado de Mega Balcones

Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado

Salario: $8,000.00 - $10,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Aumentos salariales
- Estacionamiento gratuito
- Horarios flexibles
- Programa de referidos
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Bono de puntualidad
- Propinas

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T02:00:36.486Z