**Número de Empleo** 23207836**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The St. Regis Punta Mita Resort, Lote H-4, Punta de Mita, Nayarit, Mexico VER EN MAPA**Horario** Full-Time**¿Ubicación remota?
** N**¿Reubicación?
** N**Tipo de Posición** Non-Management**Descripción del Trabajo**Supervisar y coordinar las actividades de los cocineros y trabajadores.
Determinar cómo debe presentarse la comida e idear exhibidores de alimentos decorativos.
Asegurarse de que el tamaño de las porciones, la disposición y la decoración de los alimentos que se sirven sean adecuadas.
Controlar la cantidad de la comida que se prepara.
Informar al personal del servicio de Alimentos y Bebidas sobre los productos rechazados y los platos especiales disponibles en el menú.
Preparar comidas especiales o reemplazar productos.
Asistir a los cocineros y al personal de cocina con diversas tareas.
Proporcionar a los cocineros los elementos necesarios.
Vigilar los artículos de cocina y los alimentos en existencia.
Llevar los registros de la cocina para cumplir con el programa de seguridad de los alimentos y los productos alimentarios.
Garantizar la calidad de los alimentos y notificar al gerente en caso de que exista algún producto que no cumpla con las especificaciones.
Asistir a la gerencia en la contratación, capacitación, programación, evaluación, asesoramiento, disciplina, motivación y entrenamiento de los empleados.- Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades.
Creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas.
Nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables._St.
Regis Hotels & Resorts, combinando el glamour atemporal con un espíritu de vanguardia, se compromete a brindar experiências exquisitas en más de 50 hoteles y resorts de lujo en las mejores ubicaciones de todo el mundo.
Comenzando con el debut del hotel St. Regis en Nueva York con John Jacob Astor IV a principios del siglo XX, la marca sigue comprometida con un nível de servicio incondicional que se adelante a las necesidades de los huéspedes, ofrecido a la perfección por un equipo de amables anfitriones que combinan la sofisticación clásica con la sensibilidad moderna, así como el servicio de mayordomo exclusivo.
Te invitamos a consultar las oportunidades de empleo en St. Regis.
Al unirte a St. Regis, te unes a una cartera de marcas con Marriott International.
**Estarás** donde puedes llevar a cabo tu mejor trabajo,**comenzarás** a cumplir tu propósito,**formarás parte** de un increíble equipo mundial y**te convertirás** en tu mejor versión.