LAZARO Y DIEGO llega al Aeropuerto de Monterrey, estamos buscando personas comprometidas y con ganas de desarrollarse en la industria de alimentos y bebidas. Intégrate a nuestro equipo como:SUPERVISOR DE COCINA - PARA "LAZARO Y DIEGO" EN AEROPUERTO DE MONTERREYObjetivo del puesto:El Supervisor de Cocina tiene a su cargo supervisar, planificar y organizar los suministros, así como la supervisión de los cocineros y ayudantes de cocina, asegurando que todos los empleados cumplan con todas las normas de seguridad y higiene.Requisitos:- Experiencia comprobable mínima de 1 año- Disponibilidad de horarios- Sin problema de trabajar en el aeropuerto- Manejo higiénico de alimentos- Manejo de inventarios.Funciones principales:- Planear, delegar, supervisar y cumplir las actividades para cumplir los objetivos establecidos por el/la chef- Tener total conocimiento sobre el menú de alimentos y bebidas, así como de los tiempos de elaboración, precios e ingredientes con los que están hechos- Verificar la calidad de los productos a utilizar desde su recepción y durante la preparación de alimentos y bebidas- Dar el visto bueno a cada platillo que sale de la cocina- Distribuir de forma equitativa las actividades del personal- Desempeñar y apoyar en actividades administrativas, como el registro de mermas, consumos internos y realización de pedidos- Llenar los formatos de higiene correspondientes- Cumplir con las políticas y procedimientos de seguridad e higiene.Ofrecemos:- Prestaciones de ley- Alimentos- Oportunidades de crecimiento- Caja de Ahorro- Uniformes- Transporte fijo al Centro de Apodaca y domiciliado para primera entrada y última salida.Horario de trabajo:- Lunes a domingo, un descanso por semana.En caso de estar interesados, postularse por este medio - Adjuntar CV o solicitud o mandar WhatsApp al 8 1 1 8 0 2 1 6 3 7.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $17,000.00 al mesBeneficios:Ayuda o servicio de transporteCaja de ahorroPrograma de referidosServicio de comedorUniformes gratuitosVales de despensaTipo de jornada:Incluye fines de semanaRotativoTurno de 8 horasEscolaridad:Bachillerato terminado (Obligatorio)Experiencia:Supervisión de personal: 1 año (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial#J-18808-Ljbffr