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OBEJTIVO
Garantizar que todos los platillos se sirvan bien cocinados y que nuestros clientes tengan una experiência culinaria extraordinaria.
PERFIL DE PUESTO:
- Nível de estudios: Licenciatura en gastronomía o afín.
- Experiência: mínimo 2 años comprobable
- Dominio del idioma inglés, deseable.
- Sexo: indistinto.
- Edad: de 25 a 45 años.
- Excelente presentación personal.
- Facilidad de palabra, aptitudes de comunicación, enseñanza y liderazgo.
- Alto sentido y vocación de calidad en el servicio.
- Nacionalidad: indistinta
- Flexibilidad y disponibilidad para laborar, en horarios extendidos inclusive fines de semanas.
- Capacidad para trabajar bajo presión constante.
- Ser atento y estar dispuesto a aprender.
- Técnicas de alimentos y cocina.
- Manejo higiénico de alimentos.
- Requisitos de higiene y seguridad para la prestación del servicio de alimentos.
- Contribuir al trabajo del equipo.
- Mantener una actitud positiva.
- Buen comunicador.
RESPONSABILIDADES
- Mantener una plantilla de cocineros calificados y steward, capacitados y entrenados en base a las políticas y procedimientos de la empresa, garantizando el cumplimento de estándares corporativos.
- Formar y aumentar el nível de conocimiento de su equipo, capacitando al personal según los programas que maneje la empresa.
Por su trabajo:
- Cumplir con los Estándares de Presentación Personal que la empresa establece.
- Cumplir con las instrucciones dadas por su jefe inmediato y dirección general.
- Promover, participar y generar positivamente en el proceso de clima laboral anual
- Cumplir con el Reglamento Interior de Trabajo de la empresa, así como las nuevas disposiciones que vayan surgiendo, informando siempre a su jefe inmediato.
- Acudir a las capacitaciones que la empresa establece.
Por el trabajo de otros:
- Practicar y fomentar una buena comunicación entre compañeros, compartiendo mutuamente la información de interés general que resulte de beneficio para el equipo dentro de la empresa.
- Entender y respetar el trabajo de los demás compañeros.
- Dirigirse con respeto y educación hacia las personas.
- Conocer y practicar la Filosofía y Cultura de Servicio de la empresa.
OFRECEMOS:
- Sueldo Base
- Prestaciones de Ley
- Propinas
- Oportunidad de crecimiento
- ¡Más!
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $14,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial