En Mera estamos comprometidos en enriquecer la vida de las personas brindado oportunidades para su desarrollo profesional, en conjunto con experiências memorables para nuestros colaboradores con una variedad de restaurantes de alta calidad.FUNCIONES A REALIZAR: Planear, delegar, supervisar y cumplir las actividades para cumplir los objetivos establecidos por el/la chef Tener total conocimiento sobre el menú de alimentos y bebidas, así como de los tiempos de elaboración, precios e ingredientes con los que están hechos Verificar la calidad de los productos a utilizar desde su recepción y durante la preparación de alimentos y bebidas Dar el visto bueno a cada platillo que sale de la cocina Establecer un calendario de actividades de limpieza para asegurar la higiene del lugar Distribuir de forma equitativa las actividades del personal Desempeñar y apoyar en actividades administrativas, como el registro de mermas, consumos internos y realización de pedidos Llenar los formatos de higiene correspondientes Mantener comunicación con el departamento de costos para el monitoreo de las recetas y sub-recetas Cumplir con las políticas y procedimientos de seguridad e higiene Experiência comprobable en el puestoOFRECEMOS: Sueldo base competitivo. Bono mensual Prestaciones de ley. Alimentos. Transporte de personal. Caja de ahorro. Descuentos en nuestras marcas. Capacitación continua. Desarrollo profesional.Ven y vive la aventura de ser parte de MERATipo de puesto: Tiempo completoSalario: $11,000.00 - $12,000.00 al mesHorario:- Rotativo- Turno de 8 horasPrestaciones:- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de productividad- PropinasEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Restaurantes: 1 año (Obligatorio)Lugar de trabajo: Una ubicación