Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supplier Diversity Data Analyst

.Bringing life-changing medicines to millions of people, Novartis sits at the intersection of cutting-edge medical science and innovative digital technology....


Desde Novartis - Veracruz

Publicado 6 days ago

Coordinador De Cuadrillas De Mantenimiento

**IMPORTANTE EMPRESA LIDER EN EL RAMO DE INSTALACIONES Y MONTAJE DE MOBILIARIO****SOLICITAMOS COORDINADOR DE CUADRILLAS Y OPERACIONES****Requisitos**:- Edad:...


Desde Basvec Servicios Integrales - Veracruz

Publicado 6 days ago

Jefa De Mesas En Acabados Manuales Artes Gráficas

Comunica, distribuye y dirige de manera eficaz las tareas a realizar según ODT y fechas de entregaSupervisa las actividades del personal a su cargoAsegura qu...


Desde 4Press Sa De Cv - Veracruz

Publicado 6 days ago

Supervisor De Mantenimiento General

" UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO COMO SUPERVISOR DE MANTENIMIENTO "SUELDO BASE: $ 11,000PRESTACIONES DE LEY IMSS, INFONAVIT, AGUINALDO Y VACACIONESESCOLAR...


Desde Iguanafix - Veracruz

Publicado 6 days ago

Supervisor De Cocina - Fiesta Inn Aeropuerto Ciudad

Supervisor De Cocina - Fiesta Inn Aeropuerto Ciudad
Empresa:

Grupo Posadas


Detalles de la oferta

**Misión del Puesto**:Organizar; supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina de terminacion; asegurando que todos los platillos a servirse cumplan con las especificaciones de calidad; presentación; sazón; temperatura y consistencia que se requiere de acuerdo a las recetas estandarizadas.**Conocimientos técnicos**:**Escolaridad**: Licenciatura en Gastronomía**Paquetes Informáticos**:Office**Idiomas**:**Experiência**:Encargado de cocina (caliente; O fria); ;**Principales funciones del puesto**: Cuidar la calidad y presentación de los alimentos para el buffet; desayunos y comidas; además de cenas a la carta de acuerdo a los estándares de presentación y porción. Supervisar los inventarios de alimentos frescos y /o conservas en las cocinas. Verificar el estado de los equipos; utensilios y áreas en general cumpliendo con las normas de Higiene y Seguridad correspondientes; así como la certificación del Distintivo H. Coordinar la capacitación de los colaboradores; tanto en cursos como enprocesos de certificación corporativos. Coordinar a los trabajadores de acuerdo a sus turnos y roles de descanso y supervisar la aplicación de políticas y reglamentos internos.


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Supervisor De Cocina - Fiesta Inn Aeropuerto Ciudad
Empresa:

Grupo Posadas


Built at: 2024-10-03T07:31:11.756Z