Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Jefe De Almacen De Acero

**Por expansión solicitamos JEFE DE ALMACEN en APODACA** **$12,840 mensuales + Bono por tonelada facturada + Bono por producción de castillo + Bono por Limp...


Desde Integra Vjlblp - México

Publicado 14 days ago

Jefe De Operadora Logística

Solicito Jefe de Operadora Logística Actividades: Cumplimiento de programa de fleteo Programa de mantenimiento de unidades Cierre y liquidación de viajes co...


Desde Distribuidora Abhez - México

Publicado 14 days ago

Encargado De Almacén

Encargado de Almacén Importante empresa de logística y almacenaje solicita: _Encargado de Almacén_ **Requisitos**: - Bachillerato concluido - Experiência:...


Desde Skuadra Consultores Y Asociados Sa De Cv - México

Publicado 14 days ago

Encargado De Sucursales

Interventas - Express! Ven y forma parte de nuestro equipo en el area de ventas! Si tienes gusto por las ventas, te gusta estar en sucursal, atención al pu...


Desde Grupo Interventas Sa De Cv - México

Publicado 14 days ago

Supervisor De Cocina Grand Fiesta Americana

Supervisor De Cocina Grand Fiesta Americana
Empresa:

Grupo Posadas


Lugar:

México

Detalles de la oferta

**Misión del Puesto**:

- Organizar; supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina de terminacion; asegurando que todos los platillos a servirse cumplan con las especificaciones de calidad; presentación; sazón; temperatura y consistencia que se requiere de acuerdo a las recetas estandarizadas.

**Principales funciones**:
Garantizar que todos los platillos presentados a los comensales cumplan con las especificaciones de las recetas establecidas.

Asegurar el adecuado surtido de insumos para la terminación de platillos, evitando faltantes.

Mantener en buen estado de uso los equipos y utensilios de la cocina de terminación, buscando el adecuado mantenimiento preventivo

Apoya al Chef Ejecutivo cubriendo parte de sus funciones operativas y administrativas siendo responsable de la cocina de terminación.

**Áreas de Especialización**:

- Manejo Higienico de Alimentos- Preparación y presentación de platillos- Preparación de alimentos al alto vacio**Experiência**:

- Encargado de cocina (caliente;o fria); ;

**Comentarios Adicionales**:
**Principales funciones del puesto**:
Supervisa la preparación final, presentación y cumplimiento de estándares de los platillos solicitados

Supervisa el adecuado surtido de máximos y mínimos de las cocinas de producción

Supervisa el adecuado manejo de todos los equipos y utensilios de cocina de terminación

Asiste al Chef Ejecutivo

**Posición física del trabajo**:
Hotel con estructura de 5 pisos, trasladadonse entre ellos a través de elevadores y escaleras.

**Necesidades físicas del puesto**:
La mayor parte del tiempo la ejecución de su puesto es permanecer de pie, con espacios de descanso. Agacharse, mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y ubicar objetos.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Supervisor De Cocina Grand Fiesta Americana
Empresa:

Grupo Posadas


Lugar:

México

Built at: 2024-09-09T03:29:04.092Z