Supervisor De Cocina Grand Fiesta Americana

Supervisor De Cocina Grand Fiesta Americana
Empresa:

Grupo Posadas


Lugar:

México

Detalles de la oferta

**Misión del Puesto**:

- Organizar; supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina de terminacion; asegurando que todos los platillos a servirse cumplan con las especificaciones de calidad; presentación; sazón; temperatura y consistencia que se requiere de acuerdo a las recetas estandarizadas.

**Principales funciones**:
Garantizar que todos los platillos presentados a los comensales cumplan con las especificaciones de las recetas establecidas.

Asegurar el adecuado surtido de insumos para la terminación de platillos, evitando faltantes.

Mantener en buen estado de uso los equipos y utensilios de la cocina de terminación, buscando el adecuado mantenimiento preventivo

Apoya al Chef Ejecutivo cubriendo parte de sus funciones operativas y administrativas siendo responsable de la cocina de terminación.

**Áreas de Especialización**:

- Manejo Higienico de Alimentos- Preparación y presentación de platillos- Preparación de alimentos al alto vacio**Experiência**:

- Encargado de cocina (caliente;o fria); ;

**Comentarios Adicionales**:
**Principales funciones del puesto**:
Supervisa la preparación final, presentación y cumplimiento de estándares de los platillos solicitados

Supervisa el adecuado surtido de máximos y mínimos de las cocinas de producción

Supervisa el adecuado manejo de todos los equipos y utensilios de cocina de terminación

Asiste al Chef Ejecutivo

**Posición física del trabajo**:
Hotel con estructura de 5 pisos, trasladadonse entre ellos a través de elevadores y escaleras.

**Necesidades físicas del puesto**:
La mayor parte del tiempo la ejecución de su puesto es permanecer de pie, con espacios de descanso. Agacharse, mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y ubicar objetos.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Supervisor De Cocina Grand Fiesta Americana
Empresa:

Grupo Posadas


Lugar:

México

Subjefe De Panificadora

CHEDRAUI esta en búsqueda de: SUB-JEFE DE PANIFICADORA :Supervisar y administrar la producción diaria, basándose en los procesos establecidos y estándares de...


Desde Chedraui - México

Publicado 12 days ago

Líder Coordinador De Proyectos

SE BUSCA: LIDER DE PROYECTOS DE OBRA - Requisitos:_ - Estudios mínimos - licenciatura, Ingeniería o a fin. - Experiência mínima de 6 años en puesto similar -...


Desde Grupo Corposer - México

Publicado 12 days ago

Jefe De Almacén

Grupo restaurantero ubicado en Metropolitan Center SPGG solicita ENCARGADO DE ALMACEN con enfoque a restaurante. SE OFRECEN DOCE MIL CUATROCIENTOS SESENTA PE...


Desde Sonora Grill Group - México

Publicado 12 days ago

Responsable Rh

**Sanborns la principal cadena de tiendas departamentales y Restaurantes** **Solicita** - **RESPONSABLE de RH**_ - **Actividades**_ Reclutamiento y selecci...


Desde Sanborns Hermanos S.A. - México

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-09-16T14:44:41.006Z