Responsable de coordinar, admintrar y operar el servicio de comedornteniend- los estándares caidad e higien- e la compañía. Supvisar que el comedor cuente con losnsumos, herramientas de trabajo y suministros necesarios para el funcionamiento del mismo. Cumplir con la liberación del producto terminado (sazón, presentación y líneas de servicio) en base a lo establecido. Elaborar de menú mensual con presupuestos Elaborar y revisar listas de compra para su ejecución Elaborar y coordinar entrega de servicios Dirigir y supervisar al personal a su cargo en la preparación de los alimentos y procesos de cobro. Asegurar las buenas prácticas del servicio. Supervisar la limpieza del área de comedor y cocina. - Capacitar al personal de Comedor, mostrando las actividades que realizarán en su puesto a desempeñar, así como la asignación de horario del trabajo y aclaración de cualquier duda que se les presente respecto a su trabajo a desempeñar. Cumplir con el presupuesto establecido de forma mensual y administrar la caja chica. Controlar los níveles de stock en materia prima con los mínimos permitidos. Responsable de la rentabilidad de departamento a su cargo. - Coordinación con el departamento de ventas para dar seguimiento al cumplimiento de las requisiciones de cada uno de los clientes. Seguimiento a las incidencias reportadas por el cliente y comensales. Seguimiento y actualización de número de comensales por comedor. Trato con cliente interno y externo. Seguimiento a planes de acción Reportar necesidades que los empleados pudiesen tener para desarrollar sus actividades en las condiciones idóneas. Apoyar en otras actividades que se deriven del cumplimento de las funciones de la empresa o por encargo del gerente operativo. Tipo de puesto: Tiempo completo Sueldo: A partir de $20,000.00 al mes Horario:- Turno de 10 horas Prestaciones:- Uniformes gratuitos Lugar de trabajo: Empleo presencial