**Descripción y detalle de las actividades**- Responsable de la administración y funcionamiento del comedor, áreas de servicio.
-Atender todos los requerimientos y necesidades del cliente en tiempo y forma.Coordinar servicios especiales para sus reuniones.Elaboración de menús.Aplicación de normatividades distintivo H y norma 251 en manipulación de alimentos.Atender quejas y sugerencias de los clientes.Supervisa las ventas y el servicio de comedor.Elabora y revisa listas de compra y autoriza su adquisición.Manejo administrativo de la unidad (costos, ingresos, egresos, servicios, etc.
).Manejo de personal (administración de horarios).Conocimientos de alimentos y bebidas preferentemente.Experiência en compras e insumos.Manejo de inventarios.Administración por cumplimientos de objetivos.
**Experiência y requisitos**- Profesionista (LAE, Gastronomía o Turismo) preferentemente.
-Experiência en manejo de restaurantes, comedores o unidad de negocio 3 años.Excelente presentación.Excelente actitud de servicio.Disponibilidad de horario.Manejo de PC.Acostumbrado al trabajo bajo presión.Auto propio.Facilidad de palabra.Ofrecemos:- Sueldo atractivo.Prestaciones de Ley.Excelente paquete de beneficios.Apoyo universitario.Bonos y caja de ahorro.Crecimiento profesional.Servicio médico particular.Capacitación Constante**Organización**- Astrofood Corp.Distribution Services**Correo de contacto**-- copiar**Giro**- De Servicios**Actividad principal**- Ofrecemos servicios profesionales de distribución de materia prima.
**Número de empleados**- 300- Mostrar más información**Número de vacantes** 2**Área** Alimentos**Contrato** Permanente**Turno** Diurno**Jornada** Tiempo Completo**Horario** Disponibilidad excelente paquete de contratacion y retiro ahorra dual ,crecimiento**Salario mensual** $32000 - $42000 MXN**Estudios** Carrera Profesional**Inglés **Hablado: 70%, Escrito: 70%**Sexo** Indistinto**Edad** 28 - 45 años