Solicitamos Supervisor de Comedor industrialZona de Trabajo: SALTILLO, COAHUILA- 5X2Lunes a Domingo con 2 DESCANSOS a la semanaTurno1ER 6am a 3:30pm3RO 11:30pm a 6:00amOFRECEMOSSUELDO DIARIO $420TOTAL $2,940 a la semana por 6 días de trabajo CADA SEMANA de 8hr diarias- *PAGOS SEMANALES- a semana caída, vencida con Banorte o BBV si ya cuentas con ella.- Capacitación pagada- Excelente ambiente laboral- Traslado IDA Y VUELTA al lugar de trabajo- Uniforme sin costo- Alimentos el día de trabajo- Seguro social- Aguinaldodisponibilidad de horarioRequerimientosEscolaridad: técnico o lic pasante o titulado.Experiência: mínima de 2 años en comedor industrial en puesto igual o similar.Experiência en el puesto y conocimientos en manejo Normas de manejo Higiénico de alimentos EXCLUSIVO EN COMEDOR INDUSTRIAL, no se tomara en cuenta a otras áreas por favor no se postulen si no cumplen los requisitosFunciones:Revisar toma de temperaturas en los platillos.Revisión de higiene personal en la plantilla de Alimentos.Supervisar el gramaje de los alimentos de acuerdo al contrato y normasRevisar limpieza de las diversas áreas de la PPA.Supervisar llenado de lista de comensales durante los servicios (Desayuno, comida, cena).Supervisar temperatura de cámaras de refrigeración.Dar seguimiento a pedidos de comida extras para su realización en tiempo y forma.Asegurar el llenado de bitácoras diversas dentro de la PPA por parte del personal de Alimentos.Solicitar el termómetro a control de punzocortantes y anotarse en bitácora.Solicitar químicos al personal encargado y anotarse en bitácora.Revisar y contar la cantidad de charolas limpias con las que se cuenta.Verificar que la suma de los insertos traídos por el auxiliar general de alimentos sean el total de alimento que se va a servir.Encender el baño maría y verificar el apagado de los mismos para no dañar la resistencia.Verificar la temperatura y funcionamiento de baño maría destinado para alimentos calientes, la temperatura deberá ser igual o mayor a los 60 ºC.En conjunto con el auxiliar de alimentos llenar el registro de temperatura en los módulos. Manejo del personal y de la operación de encharolado.Verificar la limpieza realizada en cocinetas y cocina principal. Asegurar el cumplimiento de limpiezas profundas de acuerdo a la calendarización.Proveer el EPP al equipo bajo su cargo.Asegurarse de que su equipo de trabajo realice en tiempo y forma la limpieza en las áreas asignadas.Dar seguimiento a las peticiones levantados en su área.Asegurar se tengan los insumos necesarios para la correcta realización de las funciones.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $12,500.00 al mesHorario:- RotativoPrestaciones:- Uniformes gratuitosLugar de trabajo: Empleo presencial