Descripción y detalle de las actividades- Responsable de la administración y funcionamiento del comedor, áreas de servicio. -Atender todos los requerimientos y necesidades del cliente en tiempo y forma. -Coordinar servicios especiales para sus reuniones. -Elaboración de menús. -Aplicación de normatividades distintivo H y norma 251 en manipulación de alimentos. -Atender quejas y sugerencias de los clientes. -Supervisa las ventas y el servicio de comedor. -Elabora y revisa listas de compra y autoriza su adquisición. -Manejo administrativo de la unidad (costos, ingresos, egresos, servicios, etc.). -Manejo de personal (administración de horarios). -Conocimientos de alimentos y bebidas preferentemente. -Experiência en compras e insumos. -Manejo de inventarios. -Administración por cumplimientos de objetivos.Experiência y requisitos- Profesionista (LAE, Gastronomía o Turismo) preferentemente. -Experiência en manejo de restaurantes, comedores o unidad de negocio 3 años. -Excelente presentación. -Excelente actitud de servicio. -Disponibilidad de horario. -Manejo de PC. -Acostumbrado al trabajo bajo presión. -Auto propio. -Facilidad de palabra. Ofrecemos: -Sueldo atractivo. -Prestaciones de Ley. -Excelente paquete de beneficios. -Apoyo universitario. -Bonos y caja de ahorro. -Crecimiento profesional. -Servicio médico particular. -Capacitación ConstanteOrganizaciónAstrofood Corp.Distribution ServicesCorreo de contactoGiroDe ServiciosActividad principalOfrecemos servicios profesionales de distribución de materia prima.Número de empleados300**Área** Alimentos**Contrato** Permanente**Turno** Diurno**Jornada** Tiempo Completo**Horario** Disponibilidad excelente paquete de contratacion y retiro ahorra dual ,crecimiento**Salario mensual** $32000 - $42000 MXN**Estudios** Carrera Profesional**Inglés **Hablado: 70%, Escrito: 70%**Sexo** Indistinto**Edad** 28 - 45 años