**Importante empresa enfocada al giro de alimentos busca**: Supervisor de Control de Calidad**Principales retos**:Implementar el sistema de gestión de calidad HACCP para tomar las medidas necesarias para la prevención de posibles riesgos y garantizar la inocuidad alimentaria en los procesos de recepción, almacenamiento y reparto de productos destinados a la industria de la panificación (mixes, cremas para batir, margarinas, etc.).**Funciones**:Implementar procesos de distribución y almacenamiento de productos de la industria alimentaria.Gestionar la calidad del portafolio de productos.Planificar y ejecutar los test de prueba. Realizar el seguimiento de la información relacionada con los objetivos de calidad eindicadores de proceso.Investigar, analizar, brindar solución y seguimiento a conflictos y quejas en materia de calidad.Generar reportes de No conformidad.Determinar y complementar acciones correctivas.Generar informes para los departamentos involucrados.Elaborar comparativos entre marcas. Llevar el control estadístico de procesos, productos e indicadores de calidad. Elaborar certificados de calidad.Realizar las demás actividades análogas al puesto.**conocimientos**:Evaluaciones sensoriales y de desempeño de producto.Manejo de normas NOM251, ISO9001, HACCP, NOM051, NOM086Elaboración e implementación de procesos.Análisis causa-raiz.Estadística y manejo de KPI's de Calidad.Food fraud, food defens y alérgenos.Manejo de Word, PowerPoint y Excel bases de datos, gráficas y tablas dinámicas.Elaboración de reportes y estadísticas.**Requisitos**:Ing. en alimentos, Químico en alimentos (Pasante o Titulado).Exp. 4 años (en ramo de panificación o alimentos).Ingles.**Se ofrece**:Salario base $17,000 mensuales brutos (pagos en HSBC de manera catorcenal).Vales de despensa $1,000 mensuales + PL.Horario L-V de 9:00 a 18:30 hrs., (ocasionales fines de semana o feriados) 100%Oficina.**Zona de trabajo**: Iztapalapa a 10 min. de metro Escuadrón 201 o metro Atlalilco.