Supervisor De Mantenimiento Para Restaurantes

Detalles de la oferta

Empresa reconocida en el sector de mantenimiento industrial está buscando **Supervisor de Mantenimiento** si _tienes experiência trabajando en restaurantes, bares, cafeterías, fast food, cocinas industriales_ **esta oportunidad es para ti.**

**Responsabilidades**:

- Supervisar y coordinar todas las actividades de mantenimiento en las unidades los restaurantes durante las horas de operación, de lunes a viernes de 9:00 a.m a 18:00 hrs y sábados de 9:00 a.m. a 14:00 hrs.
- Planificar y ejecutar el mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos de cocina, incluyendo sistemas de refrigeración y congelación, línea caliente y línea fría.
- Diagnosticar y solucionar fallas en los sistemas y equipos de los restaurantes, con el objetivo de garantizar un funcionamiento seguro, eficiente y sin interrupciones durante las horas pico de servicio.
- Mantener registros exhaustivos de las inspecciones realizadas, del mantenimiento y las reparaciones efectuadas, así como de las piezas y herramientas empleadas, para asegurar una trazabilidad completa de las actividades de mantenimiento.
- Establecer y mantener relaciones productivas con proveedores y contratistas, coordinando el mantenimiento y las reparaciones que se requieran especialización externa.
- Asegurar que todas las actividades de mantenimiento se realicen de acuerdo con las normas y regulaciones de seguridad y salud ocupacional, incluyendo la capacitación del personal en estas áreas.
- Supervisar y desarrollar al equipo de mantenimiento, promoviendo un ambiente de trabajo que incentive la seguridad, la eficiencia y la colaboración.

**Habilidades y conocimientos necesarios**:

- Habilidad avanzada para diagnosticar y solucionar problemas en sistemas y equipos complejos, minimizando el tiempo de inactividad y garantizando la continuidad del servicio.
- Sólidos conocimientos técnicos en el funcionamiento, mantenimiento y reparación de los equipos mencionados.
- Habilidades de liderazgo y capacidad para gestionar un equipo de mantenimiento, incluyendo la planificación de horarios, la delegación de tareas y el desarrollo del personal.
- Capacidad para gestionar varios proyectos simultáneamente, priorizando tareas de acuerdo con las necesidades de operación y las demandas del servicio.
- Competencia en el uso de software de gestión de mantenimiento y paquetes de ofimática, para el seguimiento de las tareas de mantenimiento y la generación de informes.

**Habilidades personales**:

- Excelentes habilidades de comunicación, tanto escritas como verbales, y la capacidad de comunicarse efectivamente con el personal a todos los níveles de la organización.
- Capacidad para trabajar bajo presión y en situaciones de ritmo rápido, especialmente durante las horas pico del restaurante.
- Habilidad para trabajar de manera autónoma, tomando decisiones y resolviendo problemas de manera independiente.
- Excelente atención al detalle y un enfoque sistemático para diagnosticar y solucionar problemas.
- Fuertes habilidades de gestión del tiempo, con la capacidad de planificar y priorizar el trabajo de manera eficaz para cumplir con los plazos establecidos.

**Requisitos**:

- Edad de 30 a 45 años
- Titulación universitaria en Ingeniería Mecánica, Ingeniería Eléctrica, Arquitectura o campo relacionado.
- Disponibilidad para trabajar de lunes a viernes de 9:00 AM a 6:00 PM y los sábados de 9:00AM a 2:00 PM y cubrir guardias los fines de semana según el calendario establecido.
- Habilidades de liderazgo, ser capaz de promover un ambiente de trabajo seguro y eficiente, y estar orientado a la mejora continua y a la satisfacción del cliente
- Certificaciones relevantes en mantenimiento de equipos de cocina, refrigeración y congelación son un plus.
- Experiência demostrable en roles de supervisión de mantenimiento en el giro alimenticio, con un enfoque particular en los equipos y sistemas de cocina.
- Experiência práctica en el mantenimiento y reparación de sistemas de refrigeración y congelación, línea fría y caliente y otras maquinarias de cocina.

**Ofrecemos**:

- Sueldo neto de $16,000 a $18,000.00 (de acuerdo con tu experiência)
- Prestaciones de ley.
- Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
- Oportunidades de desarrollo profesional.

Nuestro Supervisor de Mantenimiento ideal es una persona apasionada por su trabajo, comprometida con la calidad, la seguridad y capaz de liderar un equipo para lograr los más altos estándares de mantenimiento.

Si estás buscando un desafío emocionante en el campo del mantenimiento y tienes experiência en las actividades mencionadas, **¡te invitamos a que apliques a esta posición!**

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Sueldo: $16,000.00 - $18,000.00 al mes

Beneficios:

- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos

Tipo de jornada:

- Diurno
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Rotativo
- Turno de 8 horas

Escolaridad:

- Licenciatura terminad


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sears Tepeyac Solicita Envolvedora De Regalos Sin

SEARS PARQUE TEPEYAC SOLICITA ENVOLVEDORA DE REGALOS SIN EXPERIENCIAESTAMOS A PUNTO DE INICIAR EL AÑO, Y QUE MEJOR QUE CON TRABAJO, TE ESPERAMOS, TE OFRECEMO...


Veracruz

Publicado 8 days ago

Subgerente De Restaurante

¡Buscamos tu talento!**Requisitos**:Experiência de al menos un año en el puestoConocimientos en operación y administración de restaurante.Alto sentido de ser...


Grupo Contramar - Veracruz

Publicado 8 days ago

Jefe De Almacén

**CHEVROLET "CALIDAD TLÁHUAC" SOLICITA: JEFE DE ALMACÉN DE REFACCIONES RAMO AUTOMOTRIZ****FUNCIONES**:- Controlar la disponibilidad de inventario de refaccio...


Quádriga Seminuevos S.A. De C.V. - Veracruz

Publicado 8 days ago

Gerente De Restaurante- Cdmx

.**AT RESTAURANTS** esta buscando **GERENTES DE RESTAURANTE** para unirse a nuestro equipo!Si tienes pasión por la cocina y estas buscando una oportunidad pa...


Sliders - Veracruz

Publicado 8 days ago

Built at: 2024-12-26T06:56:34.294Z