**AWESOME FOODS** te invita a participar al proceso de selección para la vacante de:
**SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN**
- **Principales responsabilidades**:_
- Colaborar en la elaboración de pronósticos de demanda y de requerimientos de insumos, materias primas y producto terminado en el corto, mediano y largo plazo.
- Monitorear níveles de inventario para definir fechas de colocación de pedidos y cantidades a pedir, etc.
- Colaborar en los análisis de costeo de la producción.
- Llevar a cabo el estudio y análisis de las capacidades de producción, cuellos de botella, eficiencias y tiempos muertos, y sugerir planes de mejora.
- Coordinar con el responsable del área de calidad e inocuidad, la ejecución de los programas de BPM, así como de los sistemas HACCP y certificaciones de la planta.
- Sugerir cambios en el layout del área de manufactura para hacer más eficientes los procesos productivos y cumplir con el Sistema de Gestión de Inocuidad de los Alimentos.
- Realizar reportes e informes diarios para asegurar el cumplimiento operativo del área y del personal a su cargo.
- **Requisitos**:_
- INDISPENSABLE contar con experiência en industria alimentaria
- DESEABLE contar con experiência en "lácteos"
- Estudios técnicos / profesionales en: Ingeniería Industrial, Química, en Alimentos, Bioquímica o afín.
- Experiência previa de al menos 1 año como líder y supervisor de la operación de una planta de manufactura del ramo alimenticio
- Disponibilidad para trabajar de lunes a sábado y rotar turnos.
- Deseable contar con certificaciones: ISO 22000, HACCP, BPM y afines.
- Conocimiento de equipos, insumos y tecnologías para la elaboración de alimentos
- Liderazgo, comunicación efectiva y asertiva, trabajo en equipo y pensamiento analítico.
- **Oferta**:_
- Oportunidad de desarrollo y crecimiento en una empresa con gran proyección
- Salario acorde a experiência y conocimientos
- Prestaciones de Ley
Envía tu información por este medio.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $16,500.00 al mes
Tipo de jornada:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Escolaridad:
- Técnico superior trunco o en curso (Deseable)
Experiência:
- Producción de alimentos: 1 año (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- HACCP (Deseable)
- ISO 22000 (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial