Coordina y supervisa la operación de la línea de producción desde que las masas son elaboradas hasta que el producto pre-cocido y congelado es colocado en el congelador de la Planta, asegurándose que la calidad del producto semi-terminado este dentro de los estándares establecidos en la especificación, que la cantidad producida sea de acuerdo a las masas elaboradas (Teórico-Real), que sea elaborado al menor costo posible y dentro de un ambiente laboral sano y seguro.**Requisitos**:- Ingeniero en Alimentos o Bioquímico o Químico o Industrial.- 1 año de experiência en Plantas de Alimentos.- Disponibilidad de horario extensos.**Conocimientos**:- Alimentos/Producción/Manufactura- Conocimiento básicos de Sistemas de Seguridad en Alimentos (HACCP, BRC).**Responsabilidades principales**- Aplica la programación diaria de la producción para mantener el nível de inventario autorizado para cada producto.- Se asegura que se utilice la formula autorizada en el cuarto de pesado y en las recetas de los ingredientes mayores.- Se asegura que se utilicen las condiciones de operación establecidas en cada etapa de proceso, así como su monitoreo por parte de los operadores con la frecuencia establecida.- Se asegura que en cada etapa del proceso se logren las características de calidad adecuadas para lograr un producto pre-cocido y congelado óptimo.- Se asegura que las condiciones sanitarias de la línea de producción sean la óptimas para producir alimentos seguros.- Se asegura que se trabaje con la plantilla autorizada y que cada colaborador este realizando las funciones que le corresponden.- Se asegura de mantener contacto cercano con sus colaboradores para mantener informado al área de Desarrollo Humano sobre cualquier necesidad del personal a su cargo.- Se asegura que se respeten los procedimientos establecidos para cuidar la integridad física de los colaboradores.**Competencias**:- Seguimiento de procedimientos- Trabajo en Equipo- Orientación al logro- Organización y Planificación- Pensamiento Conceptual- Pensamiento analítico- Ética Profesional- Habilidad de Negociación- Empatía y capacidad de ComunicaciónTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A partir de $25,000.00 al mesHorario:- Turno de 12 horasPrestaciones:- Caja de ahorro- Seguro de gastos médicos mayores- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono anual- Bono de asistencia- Bono de productividad- Bono de puntualidadEscolaridad:- Licenciatura terminada (Obligatorio)Experiência:- supervisor de produccion de alimentos: 2 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial