**REQUISITOS**
**LIC. O CARRERA A FIN A EMPRESAS DE ALIMENTOS**
**Experiência** 1 año como Supervisor de Producción en empresas de alimentos, maneje plantillas de personal, trabaje bajo competencias y maneje estándares de calidad.
**Conocimientos en**: Haccp, Distintivo H, Liberación de producto, producción en volumen, Norma Oficial Mexicana NOM-251
**Competencias**:
- Dirección y motivación del equipo
- Capacidad de organización y liderazgo
- Comunicación y trabajo en equipo
- Solución de conflictos
- Seguimiento de procesos
- Planear y gestionar las tareas de los trabajadores de la planta, asegurando su nível de rendimiento y productividad.
- Toma de decisiones y un enfoque orientado a los resultados
- Atención a los detalles
**PRINCIPALES RESPONSABILIDADES DEL PUESTO**
- Gestionar, prever, planear y organizar al personal y la producción diaria.
- Asegurar que los productos cumplan con las especificaciones establecidas, inocuidad, calidad e higiene.
- Implementar mejoras estratégicas basándose en la revisión de los resultados
- Planificar la adquisición de materias primas y materiales de empaque.
- Asegurar la entrega de producto en tiempo para el reparto.
- Organizar el flujo de trabajo para satisfacer las especificaciones y los tiempos de entrega.
- Supervisar y evaluar el rendimiento del personal.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $8,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Descuento de empleados
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Consideraciones ante el COVID-19:
Con la finalidad de asegurar la seguridad y salud de los colaboradores, se toman todas las medidas correspondientes para la prevención de Covid 19
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Tienes experiência en administración de personal y en supervisar funciones?
- ¿Tienes conocimientos en la NOM-251 Buenas Prácticas de Manufactura (BPM's)?
- ¿Has implementado el sistema Haccp?
- ¿Has ocupado puestos como Supervisor de Producción?
- ¿Has realizado planeación de producción?
Lugar de trabajo: Empleo presencial