Función:
Responsable ante un jefe o superintendente, de alcanzar las especificaciones de volumen, calidad, costo, o de cumplir con programas de trabajo en una sección o unidad organizacional operativa, supervisando a un grupo de empleados encargados de cumplir con procesos o métodos de trabajo.
Actividades:
1 Planear la producción en conjunto con el área de charolas y de acuerdo a prioridades, inventarios en cámaras y capacidades de los equipos. Planeación de producción.
2 Aplicar listas de verificación de arranque antes del inicio de operación del proceso y generar las órdenes en caso de requerir reparaciones por mantenimiento, así como realizar un recorrido después del arranque de proceso para verificar el corte en cada uno de los módulos y la operación de maquinas deshuesadoras y fileteadoras. Análisis de arranque de equipos.
3 Asegurar que se cumpla el programa de afilado, y que los traspasos de pollo sean pesados y cargados a cada línea de producción. Cumplimiento del programa de producción.
4 Asegurar se cumpla el mantenimiento preventivo menor a la maquinaria y equipo del área. Así como se realicen los ajustes finos a los equipos. Cumplimiento de programa de mantenimiento de equipos.
5 Asegurar que se realice la prueba de rendimiento de corte de pollo entero utilizando una muestra de pollos cada determinado tiempo para validar el proceso de corte y realizar los ajustes necesarios en caso de desviaciones. Pruebas de rendimientos.
6 Recibir y asignar al personal de nuevo ingreso que llega al área y asegurar que el capacitador operativo instruya a la persona hasta asegurar que puede realizar las tareas encomendadas. Administración del personal a su cargo.
7 Asegurar que se aplique la lista de asistencia del personal, que se firme la pre nómina y entrega de recibos de nomina al personal del área. Administración del personal a su cargo. 8 Administrar vacaciones, permisos y faltas del personal. Administración del personal a su cargo.
9 Proporcionar equipos de seguridad y ropa de trabajo al personal. Administración del personal a su cargo.
10 Asegurar el cumplimiento de los requisitos establecidos por el Sistema de Calidad y Seguridad Alimentaria (SiCSA). % Reclamos, calificación en Auditorias, indicadores de Calidad. Las resposabilidades son enunciativas mas no limitativas, ya que dependerán del proceso asignado. Cuando sea necesario, el jefe inmediato elaborará la Hoja de Proceso para cada una de las responsabilidades.
**Requisitos**:
Licenciatura Terminada
Auto propio (deseable)
Disponibilidad de horario
auto gestionable
Si estas interesado comunícate al 3334878154. Te estamos esperando
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $15,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Descuento de empleados
- Estacionamiento de la empresa
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Puede trasladarse/mudarse:
- 47767, Atotonilco el Alto, Jal.: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Deseable)
Experiência:
- Producción: 1 año (Deseable)
- Planeación de producción: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial