Coordinar y asegurar la elaboración en tiempo, forma, calidad y rendimiento de los productos, priorizar la rentabilidad y el abasto en puntos de venta y rutas de distribución.- Elaborar y seguir programa de producción- Programación de pedidos de clientes- Pedidos de insumos y materias primas para la producción- Coordinación y supervisión del personal- Supervisar y apoyar la elaboración de productos- Supervisar y apoyar el correcto etiquetado- Asegurar que las normativas de seguridad e higiene se cumplan sin excepción- Entrega física de pedidos de acuerdo al plan de venta de rutas- Recepción de ventas y mermas- Atención y recepción de proveedores de acuerdo a los inventarios máximos y mínimos- Realizar inventarios de productos y materias primas- Control de mermas**Requisitos**:- Ingeniería en bioquímica, Ingeniero Industrial o carreras afines- Manejo de rendimientos y costos- Normativas de seguridad e higiene- Manejo de computadora y sistema administrativo BMS- Administración de inventarios y control de mermas- Manejo de báscula y herramientas de cocina- Conocimiento sobre productos precederos- Habilidades- Liderazgo- Comunicación efectiva- Capacidad analítica- Habilidad para negociar y manejar conflictos- Manejo de personal- Alto sentido de responsabilidad- Orientado a resultados y logros- Proactivo**OFRECEMOS**- Prestaciones de ley- Sueldo competitivo- Bonos e inventivos- Servicio de desayuno- 6 a.M. a 4 p.M. (2 horas de comida)- Ubicación dentro de la ciudadTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $10,000.00 - $15,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de productividad- Bono de puntualidadExperiência:- Producción: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial