Domaine d'activité- Industrie- Catégorie- Fermentation nutrients- Localisation- Toluca, Mexico- Type de contrat- Permanent Contract- Experience- 3 to 5 yearsDescription de l'offre
Dar seguimiento diario a todos los parámetros de producción, ratios de consumo, cantidades y calidades de levadura producida, alcanzar los objetivos del departamento en termino de volumen de producción asignado en tiempo y con la calidad requerida.
Asegurar la continuidad de las funciones y operaciones del departamento, para cumplir con el programa de producción administrando el personal o cargo.
**Qualifications**:
**Por expansión solicitamos Supervisor de Producción con los siguientes requisitos**:
Escolaridad: Licenciatura en Ingeniería Industrial, Ingeniería Química, Químico en Alimentos, Ingeniero Biotecnólogo o afín.
Experiência: Manejo de personal, administración de documentación, buenas prácticas de manufactura.
Deseable haber laborado en industrial del ramo alimenticio o farmacéutico.
Análisis y solución de problemas.
Trabajo en equipo.
Creatividad e Innovación
Description de l'entreprise
Lesaffre, líder mundial en levaduras y fermentación es un grupo familiar nacido en el norte de Francia en 1853, ahora una empresa multinacional y multicultural, Lesaffre se compromete a trabajar con confianza para nutrir y proteger mejor el planeta.
En SAFMEX, filial de Grupo Lesaffre, esta ubicada en Toluca, Estado de México, nuestra vocación consiste en brindar la más alta calidad en sus levaduras, mejorantes y otros productos relacionados con la industria de la panificación tanto para el sector artesanal como el industrial.
Nuestros procesos se respaldan por los siguientes certificados, BRCS (food safety certificated), Industria Limpia, Halal Certification Services; permitiéndole exportar sus productos a diferentes mercados: Estados Unidos, América Central, el Caribe y varios países de América del Sur.
Nuestra empresa cuenta con más de 30 años de presencia en el mercado, siempre desarrollando productos de alta calidad y combinando los resultados de investigación en biotecnología.