Ing. concluida (preferentemente del Área de Alimentos, Ingeniería en Industrias Alimentarias, Ingeniería Química, Ingeniería Industrial o afin)
3-5 años en apoyo de procesos (preferentemente en plantas de productos alimenticios)
Conocimientos: Metodología TPS Básico (Estandarización de procesos, Cambio rápido, Análisis de 5 Why, Pull System, 5´s), Sistemas de Calidad (ISO 9000, 9001-2000), Manejo, administración y desarrollo de equipos de alto desempeño, Manejo de KPI´s, "Hazard Analysisand CriticalControl Points" (HACCP), Buenas Prácticas de Manufactura (BMP´s), Control Total de Calidad (CTC), Control estadístico de proceso, Tecnología en alimentos, Manejo de Office (Excel, Word y PowerPoint), Conocimiento en SAP.
Habilidades: Gestión de personal sindicalizado, liderazgo, toma de decisiones, comunicación.
Facilidad de traslado a Parque Stiva (León Gto)
Actividades:
1.Dar seguimiento al personal de nuevo ingreso en el proceso de entrenamiento y evaluación del personal de producción para garantizar al personal idóneo en el puesto especifico.
2.Comunicar al personal del área diariamente el reporte de producción para conocer los objetivos, resultados y los cambios necesarios para el logro de los mismos.
3.Garantizar que la operación se realice bajo condiciones y métodos de trabajo seguros (equipo de seguridad personal) para preservar la integridad del personal.
4.Asegurar el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM´s)en el área de trabajo para asegurar calidad del producto.
5.Asegurar el orden y la limpieza del área de trabajo con 5S´s para mantener las condiciones adecuadas para elaboración del producto.
6.Participar de manera constante con los programas de mejora continua para aumentar la competitividad.
7.Administrar al personal de producción (asistencias, faltas, permisos, incapacidades, capacitación/cursos), para asegurar que se cuente con el personal necesario para cumplir con el programa de producción.
8.Gestionar los recursos necesarios (materia prima, equipo, servicios) para cumplir con el programa de producción.
9.Verificar el cumplimiento de los parámetros de control del proceso para lograr los estándares de calidad requeridos.
10.Asegurar el mantenimiento preventivo requerido para garantizar el cumplimiento del programa de producción.
11.Identificar las áreas de oportunidad en las líneas de producción y realizar un plan de acción para mejorar la eficiencia de las operaciones.
12.Mantener actualizados los indicadores o controles de verificación de producción para visualizar los avances y la toma de decisiones.
13.Asistir a cursos de capacitación y aplicar los conocimientos adquiridos y los programas de mejora continua para asegurar la calidad total del producto.
14.Asegurar el adecuado manejo y confinamiento de desperdicios para mantener las condiciones adecuadas del medio ambiente.
15.Asegurar que el personal de la línea documente la información en el tablero de cumplimiento e incidencias
16.Garantizar que se elabore el rol de revisiones de empaque y horario de comidas de su equipo.
- Gestión y Manejo Equipos de empaque Verticales (TNA)
- Gestión y Manejo de Equipos Freidores, Extrusión y Hornos. (Productos Tipo Snack) (Anexo procesos freído de Papa (PC21 o superior),
- Gestión y Manejo de reuniones de Proceso (Elaboración planes de trabajo con Calidad, Inocuidad, Mantenimiento, RH)
- Administración de personal Sindicalizado (>50 personas)
- Experiência en supervisión.
- Gestión de tableros de control de piso.
- Administración y gestión de Team Leaders
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $25,920.00 al mes
Horario:
- Horas extra
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Descuento de empleados
- Seguro de gastos médicos mayores
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Experiência:
- Producción: 3 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial