Sera responsable de realizar y controlar la calidad en la elaboración de pan, pasteles, postres, repostería y platillos en general.Cumplir con los requerimientos en inocuidad alimentaria en la elaboración de alimentos a base de masa.Gestionar todos los recursos de materias primas, equipos y utensilios de trabajo.Planificar, dirigir, coordinar el funcionamiento general del área de producción, cubriendo todos y cada uno de los puestos para su conforme funcionamiento.- Definir, formular y difundir Políticas, objetivos, valores y Cambios estratégicos del área de producción.- Analizar producto no conforme y mermas.- Revisión y análisis de registros de costos, merma, precio de venta, etc.- Revisar la conciliación de inventarios de almacenes.- Programar la adquisición de equipos y utensilios para su departamento.- Aprobar los proyectos de crecimiento en la producción.- Dar seguimiento a los pagos para sus proveedores.- Autorizar los pagos de nómina, aguinaldos, prestaciones y bonos de su departamento.- Preparar mensualmente los resultados para la junta de Revisión de indicadores- Recibir reportes de su personal y asegurar que se ejecuten las acciones de contención, preventivas o correctivas.- Colaborar en las presentaciones en foros y exposiciones.- Gestionar ante R.H. la capacitación necesaria para su personal.- Dar seguimiento a las sugerencias de los clientes. Entre otras.- Mantenerse informado sobre el resultado de visitas e inspección de las tiendas.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $1.00 - $2.00 al mesHorario:- Turno de 8 horas- Turno matutinoTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de productividad- Bono de puntualidadLugar de trabajo: Empleo presencialFecha límite para postularse: 10/06/2024Fecha de inicio prevista: 30/06/2024