Sera responsable de realizar y controlar la calidad en la elaboración de pan, pasteles, postres, repostería y platillos en general.
Cumplir con los requerimientos en inocuidad alimentaria en la elaboración de alimentos a base de masa.
Gestionar todos los recursos de materias primas, equipos y utensilios de trabajo.
Planificar, dirigir, coordinar el funcionamiento general del área de producción, cubriendo todos y cada uno de los puestos para su conforme funcionamiento.
- Definir, formular y difundir Políticas, objetivos, valores y Cambios estratégicos del área de producción.
- Analizar producto no conforme y mermas.
- Revisión y análisis de registros de costos, merma, precio de venta, etc.
- Revisar la conciliación de inventarios de almacenes.
- Programar la adquisición de equipos y utensilios para su departamento.
- Aprobar los proyectos de crecimiento en la producción.
- Dar seguimiento a los pagos para sus proveedores.
- Autorizar los pagos de nómina, aguinaldos, prestaciones y bonos de su departamento.
- Preparar mensualmente los resultados para la junta de Revisión de indicadores
- Recibir reportes de su personal y asegurar que se ejecuten las acciones de contención, preventivas o correctivas.
- Colaborar en las presentaciones en foros y exposiciones.
- Gestionar ante R.H. la capacitación necesaria para su personal.
- Dar seguimiento a las sugerencias de los clientes. Entre otras.
- Mantenerse informado sobre el resultado de visitas e inspección de las tiendas.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $1.00 - $2.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
- Turno matutino
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha límite para postularse: 10/06/2024
Fecha de inicio prevista: 30/06/2024