Objetivo del puesto:
Coordinar al personal de producción en la realización y alcance de la planeación de los diferentes procesos, dando seguimiento al personal para asegurar y medir la productividad, los procedimientos, instrucciones de trabajo, reglamentos, inocuidad y calidad de los productos.
**Requisitos**:
- Formación académica: Ingeniería en Procesos Alimentarios, Ingeniería en Industrias Alimentarias.
Ingeniería Química Preferentemente orientados a la industria de alimentos.
- Conocimiento BPM, Microbiologia de alimentos, HACCP, ISO 22000
- Experiência indispensable en giro alimenticio mínimo de 2 años.
- Experiência en manejo de personal
APTITUDES.
- Fuerte liderazgo.
- Comunicación efectiva.
- Trabajo en equipo.
- Organizado.
- Fuerte liderazgo.
- Enfocado a resultados
- Alta capacidad de resolución de problemas.
- Trabajo bajo presión.
- Comunicación efectiva.
- Toma de decisiones.
- Responsabilidad.
- Trabajo en equipo.
- Con enfoque orientado a los resultados.
- Proactivo.
El supervisor de Producción deberá:
- Verificación de funcionamiento correcto de equipos.
- Seguir los procedimientos estandarizados y tiempos de limpieza y desinfección antes de comenzar y al término de la producción.
- Asegurar un producto inocuo y que cumpla con los estándares de calidad establecidos.
- Optimizar tiempos en todos los procesos continuamente.
- Aplicar las normas de la empresa y las directrices de seguridad de forma estricta.
- Mantener la integridad y seguridad de su equipo de trabajo evitando accidentes en la medida de lo posible.
- Supervisión de puntos críticos de control.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: A partir de $8,000.00 al mes
Horario:
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Bebidas gratis
- Estacionamiento de la empresa
Consideraciones ante el COVID-19:
USO PERMANENTE DE CUBREBOCAS
LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE ÁREAS
Experiência:
- Producción: 1 año (Obligatorio)