Objetivo: Desarrollar y Ejecutar los planes de producción basados en la demanda de producto y en las especificaciones de los clientes, gestionando los procesos productivos y administración de personal necesarios para lograrlo.**Responsabilidades**:Diseñar en plan de producción, mediante el análisis de la demanda de producto con proyecciones a corto, mediano y largo plazo.Crear la programación diaria para organizar el flujo de trabajo y responsabilidades de la plantilla de personal de su área para lograr los objetivos diarios.Gestionar la mejora continua de los procesos productivos del área de empaque.Análisis de la productividad diaria por turno, considerando Maquinaria y equipo, materiales e insumos, plantillas de personal, ausentismos y factores externos que puedan afectar a los objetivos diarios.Generar la reducción de costo de producción en cuanto a la rezaga logrando el menor número en desperdicios y/o fruta nacional.Asegurar la calidad del empaque de fruta, considerandolas especificaciones por cliente.Desarrollar el potencial humano, para incrementar la productividad de este.Reducción de ausentismos y rotación, mediante la eficiente administración y ejecución de estrategias de retención y motivación.Ejecución de políticas, procesos y procedimientos de la compañía en cuanto a seguridad Industrial, Administración de personal, Procesos laborales, Calidad e Inocuidad dentro del área de empaqueConocimientos:Manejo de personalMejora ContinuaPlaneación estratégicaERPConocimiento en la industria del aguacate (deseable).Habilidades:LiderazgoComunicación efectivaTrabajo en equipoResolución de conflictosNegociaciónToma de decisionesProactividadHorario de trabajo: De Lunes de Sabado de 03:00 pm a 10:30 pm.Escolaridad: Ingeniería en Alimentaria, Ingeniería Industrial o en Procesos, Relaciones industriales.Experiência:De 2 a 3 años de experiência en supervisión de personal y procesos productivos.Tipo de puesto:Indefinido