Empresa líder a nível mundial en el mercado de alimentos congelados busca **"Supervisor de Producción"** para su planta ubicada en Morelia, Michoacán.**Propósito del puesto**:Administrar y coordinar las actividades junto con los recursos humanos y materiales para la producción de guacamole. Cumpliendo requerimientos de Calidad, Inocuidad y Legalidad comprometiéndose con responsabilidad y eficacia, para tenerlo listo en tiempo y forma cuando el cliente lo requiera, alcanzando con esto las metas propuestas.**Requisitos**:- Ingeniería Industrial, Ing. Bioquímico, Ing. Alimentos, Químicos en alimentos, QFB o carrera afín (título y cedula profesional).- 1 año de experiência como Supervisor de Producción o rol afín.- Inglés avanzado- Conocimientos de Inocuidad Alimentaria y HACCP, Control Estadístico de Procesos y Lean Manufacturing.- Disponibilidad de horarios para rolar turnos.- Habilidad avanzada en paquetería Office.- Habilidad de Comunicación, Liderazgo, resolución de problemas y tolerancia al trabajo bajo presión.**Ofrecemos**:- $ 18,000.00 (Sueldo Bruto)- Prestaciones Superiores a las de Ley- Fondo de Ahorro- Seguro de Vida- Seguro de Gastos Médicos Mayores**Principales responsabilidades**:- Garantizar el cumplimiento de las políticas, procedimientos e instrucciones de trabajo en su área.- Supervisar a los empleados del área a cargo dirigiendo las actividades del equipo para brindar el mejor soporte durante el turno.- Desarrollo e implementación de mejoras de procesos/ productividad que afecten la seguridad, calidad, costos y gestión de actividades.- Asegurar la Inocuidad y Calidad del producto terminado, los procedimientos y prácticas generales de BPM´S.- Ejecutar proyectos Lean o Six Sigma en las áreas operativas con el fin de buscar mejoras y reducción de pérdidas.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $20,000.00 - $21,000.00 al mesHorario:- RotativoPrestaciones:- Seguro de gastos médicos- Seguro de gastos médicos mayores- Seguro de vida- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono anualExperiência:- empresa de alimentos: 1 año (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial