.**Industrias Blé**: Empresa líder en la elaboración de productos de pastelería y panificación se encuentra en búsqueda de talento como:**Supervisor producción****Requisitos**:- Documentación en regla/completa (copias)- Facilidad de palabra- Disponibilidad de horario- Sexo indistinto- Edad: 30 a 45 años (deseable)**Indispensable que viva cerca de la zona (No más de 40 min)**Conocimiento de la NOM 251, ISO 22000, ISO/TS 22002-1 y FSSC 22000 (Versión Actual) e ISO 9001: 2015**Formación académica**:Ing. Alimentos / Ing. Químico / Ing. Bioquímico / Ing. Industrial / Químico en Alimentos y/o carrera afín, deseable**Competencias**:- Organizada- Responsable y activo- Buena actitud- Proactiva- Administración del tiempo- Conocimiento en sistemas de Inocuidad Alimentaria FSSC 22000.- Manejo y control de Personal- Manejo de Conflictos- Lectura de mapas de maquinaria y equipo- Manejo de especificaciones técnicas de producción.- Control y manejo de Formulaciones- Control de Indicadores y cumplimiento a objetivos- Manejo de paquetería para la elaboración de reportes.**Experiência**:- Mínima 2 años en el puesto en la **Industria alimenticia** (preferentemente panificación), deseable- Conocimiento del Sistemas de Calidad e Inocuidad (BPM's, HACCP, ISO 22000, preferentemente FSSC 22000, Seguridad e Higiene Industrial), deseable.- Seguimiento a acciones correctivas- Conocimiento en análisis estadísticos- Conocimiento básico en la elaboración de documentación- Conocimiento en auditorías internas, deseable**Funciones**:- Elaborar el Programa de Producción con base en la solicitud de los clientes, considerando: Personal necesario, Materia prima necesaria, capacidad de maquinaria / equipo y las medidas de Seguridad e Higiene.- Garantizar el 100% de los requerimientos de producción en cada una de las líneas de proceso.- Verificar el funcionamiento correcto de todos los equipos de producción.- Dar cumplimiento en cantidad, calidad, tiempo e inocuidad de todos los procesos de producción de acuerdo con el Programa y requerimientos de los clientes.- Realizar balanceo de línea con el propósito de igualar los tiempos de trabajo en todas las estaciones de proceso, tomando en cuenta las condiciones de cantidad y continuidad.- Asignar y coordinar el trabajo de los Supervisores de Producción para el cumplimiento de los requerimientos en el Programa de Producción.- Aplicar el proceso administrativo en la Producción (Planeación, Organización, Dirección y Control), de modo que los productos resultantes se produzcan de acuerdo con las especificaciones y cantidades requeridas.- Elaborar reportes mensuales de producción y mermas