Objetivo del puesto:Coordinar al personal de producción en la realización y alcance de la planeación de los diferentes procesos, dando seguimiento al personal para asegurar y medir la productividad, los procedimientos, instrucciones de trabajo, reglamentos, inocuidad y calidad de los productos.**Requisitos**:- Formación académica: Ingeniería en Procesos Alimentarios, Ingeniería en Industrias Alimentarias. Ingeniería Química Preferentemente orientados a la industria de alimentos.- Conocimiento BPM, Microbiologia de alimentos, HACCP, ISO 22000- Experiência indispensable en giro alimenticio mínimo de 2 años.- Experiência en manejo de personalAPTITUDES.- Fuerte liderazgo.- Comunicación efectiva.- Trabajo en equipo.- Organizado.- Fuerte liderazgo.- Enfocado a resultados- Alta capacidad de resolución de problemas.- Trabajo bajo presión.- Comunicación efectiva.- Toma de decisiones.- Responsabilidad.- Trabajo en equipo.- Con enfoque orientado a los resultados.- Proactivo.El supervisor de Producción deberá:- Verificación de funcionamiento correcto de equipos.- Seguir los procedimientos estandarizados y tiempos de limpieza y desinfección antes de comenzar y al término de la producción.- Asegurar un producto inocuo y que cumpla con los estándares de calidad establecidos.- Optimizar tiempos en todos los procesos continuamente.- Aplicar las normas de la empresa y las directrices de seguridad de forma estricta.- Mantener la integridad y seguridad de su equipo de trabajo evitando accidentes en la medida de lo posible.- Supervisión de puntos críticos de control.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: A partir de $8,000.00 al mesHorario:- Lunes a viernes- Turno de 8 horasPrestaciones:- Bebidas gratis- Estacionamiento de la empresaConsideraciones ante el COVID-19:USO PERMANENTE DE CUBREBOCASLIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE ÁREASExperiência:- Producción: 1 año (Obligatorio)