.**Supervisión y Gestión de Personas**: o Organiza, planifica, coordina y supervisa las actividades y el trabajo del personal de producción para garantizar que todo el trabajo se lleve a cabo de manera segura y eficiente de acuerdo con los procedimientos y políticas operativos, de modo que los productos fabricados cumplan o superen todos los requisitos de calidad establecidos, incluida la integridad del producto y documentación de la orden de producción. o Lidera, entrena y evalúa al personal de producción, y desarrolla (la cooperación entre) los empleados del equipo asignado utilizando los instrumentos, servicios y procedimientos de recursos humanos pertinentes y se respaldan y llevan a cabo los valores de Nutreco. Esto incluye todas las acciones relacionadas con el personal, incluida la selección, la capacitación, la evaluación del desempeño, los procedimientos disciplinarios, de seguridad y de quejas. Programación de producción: o Garantiza una gestión eficaz de la producción, junto con el Gerente de Producción o Planta, determinando las prioridades de producción con base en los cronogramas de producción mensuales/semanales establecidos; realiza tareas diarias para cumplir con los estándares establecidos y los cronogramas de producción, incluida la limpieza y otras actividades de producción asociadas. o Garantiza la dotación de personal y la organización más eficientes de acuerdo con los requisitos de producción, establece los cronogramas de trabajo para los Operadores junto con la planificación de la Producción proporcionada por Planificación/Cadena de Suministro o Verificaciones con Mantenimiento, para alinear efectivamente las actividades de producción con el mantenimiento planificado y no planificado. o Establece cronogramas para la entrada de materias primas e ingredientes, en conjunto con Compras / Cadena de Suministro / Almacenamiento, para mantener níveles adecuados de inventario. Cumplimiento de Calidad / HSE: o Garantiza que el equipo siga todos los estándares de seguridad, calidad y políticas de la planta, tomando medidas disciplinarias cuando sea necesario y capacite a los empleados para los aspectos de producción. Garantizar que el equipo siga todos los programas de limpieza para mantener la planta según los estándares Nutreco (5S). o Interpreta especificaciones y propone acciones/juicios sobre la aceptabilidad de la producción que se encuentra en proceso. o Garantiza que todo el trabajo se realice de conformidad con todas las normas y procedimientos de seguridad pertinentes para prevenir/evitar cualquier incidente. o Señala situaciones potencialmente peligrosas y/o inseguras, toma las medidas adecuadas en caso de situaciones inseguras inminentes. Informes: o Mantiene los sistemas e informes de monitoreo de producción necesarios para que en todo momento esté disponible una visión adecuada del estado de producción