Que estarás haciendo:Administrar la operación total de uno de nuestros restaurantes en CDMX, implementando mejoras en los procesos, y velar porque se cumplan con los estándares de calidad.
Reportar las ventas diarias así como mantener los ingresos, la rentabilidad y cumplir los objetivos de calidad del restaurante, garantizando que el funcionamiento sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.Que Necesitas:- Contar con 6 años de experiência en gestión de restaurantes.- Desarrollo estrategias que permitan a la unidad de negocio el cumplimiento de los objetivos de servicio y calidad de alimentos.- Carreras afines.
Administración, Turismo, Gastronomía.Que estarás Haciendo:- Llevar el control de energéticos de nuestras unidades- Analizar las desviaciones de los inventarios determinar las acciones de seguimiento y cierre de inventarios en sistema- Analizar, presentar y determinar el Estado de Resultados.- Revisar y autorizar el Programa de Mantenimiento mensual y semanal para asegurar que las áreas se encuentren en las condiciones adecuadas.- Planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad de la unidad de negocio.- Crear un ambiente agradable tanto para el disfrute de los clientes, como para el personal.- Velar el cumplimiento de los estándares y legislación sanitaria y de manipulación de alimentos, además de las políticas establecidas por la unidad.- Supervisar el entrenamiento de los colaboradores.- Revisar y verificar que las transacciones financieras de la unidad estén correctas.ENVIA TU CV O COMUNICATE CON LIC.
CHRISTIAN HERNANDEZAL 55 85596102¡Ven a crear experiências extraordinarias, para personas extraordinarias!Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: A partir de $15,000.00 al mesHorario:- Turno de 12 horasTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $15,600.00 al mesBeneficios:- Caja de ahorro- Vales de despensaHorario:- Turno de 12 horasConsideraciones ante el COVID-19:Todos deben de usar mascarilla.Uso de careta.Uso de gel antibacterial.Experiência:- Producción: 1 año (Obligatorio)