Estamos buscando tu talento, para integrarte a nuestro equipo de trabajo, como:
**¡SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN!**
**Requisitos**:
- Edad: de 28 a 50 años
- Género: Indistinto
- Escolaridad: Ingeniería en alimentos, Químico en alimentos, o afín (pasante o titulado).
- Experiência: al menos 5 años en el puesto y giro.
CONOCIMIENTOS Y EXPERIENCIA:
- Aseguramiento de la ejecución y cumplimiento del programa de producción en tiempo y forma.
- Manejo de personal operativo: asignación de actividades, incidencias, resolución de dudas, etc.
- Realizar reportes de productividad
- Ordenes de trabajo
- Sistema de gestión en empresas de alimentos (no se considerará otro giro)
- Herramientas de manufactura
- Balanceo de línea
- Cumplimiento de requerimientos de calidad
- Controlar y optimizar los procesos productivos
- FSSC 22000, HACCP u otra ( Verificación del cumplimiento de los estándares de la certificación, buenas prácticas y seguridad industrial)
- Excel
HABILIDADES:
- Liderazgo
- Trabajo en equipo
- Toma de decisiones
- Trabajo bajo presión, para cumplimiento de objetivos
- Comunicación asertiva
- Proactividad
- Innovación
OFRECEMOS:
- Estabilidad laboral
- Contrato directo con la empresa
- Sueldo: de $12,000.00 a $15,000.00 (con base a experiência) NO NEGOCIABLE.
- Prestaciones de ley
- Vales de despensa
- Despensa en especie mensual
- Horario de trabajo: rol de 3 turnos semanal, descanso fijo en domingo.
Zona de trabajo: Xhala, Cuautitlán Izcalli, Estado de México.
Antes de postularse favor de validar si cubre el perfil y si la distancia / sueldo le son convenientes, en breve nos comunicaremos con usted.
Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado
Salario: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
Horario:
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
- Vales de despensa
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Tiene disponibilidad para rolar turnos?
- ¿Cuántos años de experiência tiene como Supervisor de Producción?
- ¿El sueldo que se ofrece cubre sus expectativas?
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Producción de alimentos: 5 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial