.POSICIÓN: Supervisor de Producción / Panificación ¡EL EMPLEO DE TUS SUEÑOS COMIENZA AQUÍ!¡ÚNETE A LA FAMILIA!Somos un proveedor global líder en soluciones integrales de alimentos congelados, nuestro portafolio incluye soluciones creativas orientadas a ayudar a los profesionales de la industria alimentaria, enfocados en todo lo que una familia hace posible. Rich's: Posibilidades infinitas. Una familia. Orientados en atraer y retener a las personas más talentosas.OBJETIVO DE LA POSICIÓN:Coordinar las actividades de un equipo de trabajo de producción para asegurar que las operaciones de fabricación funcionan de acuerdo a las especificaciones y programas de producción establecidos; objetivos de volumen, costos, desperdicio y normas de calidad y seguridad.HABILIDADES / EXPERIENCIA:Egresado de Ing. Química, Alimentos, Industrial o afín.Experiencia mínima de 4 años en procesos de producción de alimentos como de panificación, harinas, emulsificantes, procesos de horneo y empacado, materiales de empaque, cadena de frio, etc.Conozca de Sistemas de calidad (HACCP, SQF, etc.), herramientas de mejora continua (Kizen, PTM, etc.).Conocimientos de SAP Avanzado.Facilidad para desplazarse a Ocoyoacac, Estado de México.RESPONSABILIDADES CLAVES:Gestión de Proveer de los recursos necesarios para facilitar a los asociados la ejecución exitosa de sus labores de Seguridad, aseguramiento de calidad, gestión de la producción y mantenimiento bajo los principios y valores de la empresa.Monitorear el volumen y la calidad de las salidas y ajustar las tareas, tiempos, ajustes de equipos o entradas para que se cumplan las especificaciones de producción, se cumpla con el plan de producción y los recursos se utilicen de manera eficiente, incluyendo características fisicoquímicas y sensoriales de productos terminados. Realizar informes diarios en SAP.Supervisar a los Asociados para asegurarse que todas las tareas de producción se lleven a cabo y que todos los equipos sean operados de manera segura y se cumplan las Buenas Prácticas de Manufactura. Elaborar y revisar las hojas de proceso de línea y las firmas.Capacitar a los nuevos Asociados en los procedimientos y normas de operación de la empresa.Preparar informes de producción para que los problemas de productividad puedan ser identificados y resueltos. Administración a través de indicadores de desempeño por turno, día, semana, mes y año.Responsable de la atracción, incorporación, administración y desarrollo de los Asociados con base en seguridad, calidad, servicio y costo.Responsable de la ejecución correcta del sistema de HACCP´s en las líneas de producción.Análisis de Causa Raíz e implementación de acciones correctivas a las desviaciones detectadas en procesos.Responsable de identificación e implementación de mejoras en proceso a través de herramientas de mejora continua