**REQUISITOS****LIC. O CARRERA A FIN A EMPRESAS DE ALIMENTOS****Experiência** 2 años como Supervisor de Producción en empresas de alimentos, maneje plantillas de personal, trabaje bajo competencias y maneje estándares de calidad.**Conocimientos en**: Haccp, Distintivo H, Liberación de producto, producción en volumen, Norma Oficial Mexicana NOM-251**Competencias**:- Dirección y motivación del equipo- Capacidad de organización y liderazgo- Comunicación y trabajo en equipo- Solución de conflictos- Seguimiento de procesos- Planear y gestionar las tareas de los trabajadores de la planta, asegurando su nível de rendimiento y productividad.- Toma de decisiones y un enfoque orientado a los resultados- Atención a los detalles**PRINCIPALES RESPONSABILIDADES DEL PUESTO**- Gestionar, prever, planear y organizar al personal y la producción diaria.- Asegurar que los productos cumplan con las especificaciones establecidas, inocuidad, calidad e higiene.- Implementar mejoras estratégicas basándose en la revisión de los resultados- Planificar la adquisición de materias primas y materiales de empaque.- Asegurar la entrega de producto en tiempo para el reparto.- Organizar el flujo de trabajo para satisfacer las especificaciones y los tiempos de entrega.- Supervisar y evaluar el rendimiento del personal.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $8,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitosConsideraciones ante el COVID-19:Con la finalidad de asegurar la seguridad y salud de los colaboradores, se toman todas las medidas correspondientes para la prevención de Covid 19Pregunta(s) de postulación:- ¿Tienes experiência en administración de personal y en supervisar funciones?- ¿Tienes experiência en planeación de producciones?- ¿Tienes conocimientos en la NOM-251 Buenas Prácticas de Manufactura (BPM's)?- ¿Has implementado el sistema Haccp?- ¿Has ocupado puestos como Supervisor de Producción?