**Descripción del empleo**Objetivo del puesto: Asegurar el correcto proceso de producción para lograr objetivos de volumen, calidad y rendimiento/ administración de los recursos humanos y materiales; mejora continua en el proceso, aumento y cumplimiento de metas de producción, la reducción de merma y aseguramiento de la calidad; además de mantener el trabajo en equipo, motivación y capacitación al personal para el logro de los objetivos.**Conocimientos**:- Conocimiento del giro de manufactura- Solidos conocimientos en Lean Manufacturing- Administración de personal, tiempos y movimientos, 5´s.- proyectos de mejora.- Sólidos conocimientos en materia de seguridad e higiene.- Buen conocimiento de la Ley Federal del Trabajo.- Muy buen manejo de Excel**Requisitos**:Ingeniero Industrial, AlimentosExperiência mínima de 3 años en puesto de supervisión ( giro alimenticio)Edad: 30 -45 años Disponibilidad de rolar turnos,Habilidades:Liderazgosolución de problemasEnfoque a resultados Trabajo en equipocolaboración Comunicación efectiva Conocimientos:Mapeo de producción.Experiência en manejo de personal y resolución de conflictos.Sistema de gestión integral de NOM 251 y BPM'S y alérgenos Procedimiento base HACCP Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control Manejo de personalOFRECEMOS:$17,000 A 19,500 libresvales de despensa (planta)buen ambiente laboral.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $17,000.00 - $19,500.00 al mesEditar empleoAbiertoVer la oferta de empleo en IndeedTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $12,500.00 - $14,500.00 al mesHorario:- Turno de 10 horasPrestaciones:- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono de productividad- Bono de puntualidad