AWESOME FOODS te invita a participar al proceso de selección para la vacante de:
SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN Principales responsabilidades:Colaborar en la elaboración de pronósticos de demanda y de requerimientos de insumos, materias primas y producto terminado en el corto, mediano y largo plazo.Monitorear niveles de inventario para definir fechas de colocación de pedidos y cantidades a pedir.Colaborar en los análisis de costeo de la producción.Llevar a cabo el estudio y análisis de las capacidades de producción, cuellos de botella, eficiencias y tiempos muertos, y sugerir planes de mejora.Coordinar con el responsable del área de calidad e inocuidad, la ejecución de los programas de BPM, así como de los sistemas HACCP y certificaciones de la planta.Sugerir cambios en el layout del área de manufactura para hacer más eficientes los procesos productivos y cumplir con el Sistema de Gestión de Inocuidad de los Alimentos.Realizar reportes e informes diarios para asegurar el cumplimiento operativo del área y del personal a su cargo. Requisitos:INDISPENSABLE contar con experiencia en industria alimentaria.DESEABLE contar con experiencia en 'lácteos'.Estudios técnicos / profesionales en: Ingeniería Industrial, Química, en Alimentos, Bioquímica o afín.Experiencia previa de al menos 1 año como líder y supervisor de la operación de una planta de manufactura del ramo alimenticio.Disponibilidad para trabajar de lunes a sábado y rotar turnos.Deseable contar con certificaciones: ISO 22000, HACCP, BPM y afines.Conocimiento de equipos, insumos y tecnologías para la elaboración de alimentos.Liderazgo, comunicación efectiva y asertiva, trabajo en equipo y pensamiento analítico. Oferta:Oportunidad de desarrollo y crecimiento en una empresa con gran proyección.Salario acorde a experiencia y conocimientos.Prestaciones de Ley. Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $16,500.00 al mes
Tipo de jornada:Incluye días feriados.Incluye fines de semana.Rotativo.Turno de 8 horas. Escolaridad:Técnico superior trunco o en curso (Deseable)
Experiencia:Producción de alimentos: 1 año (Obligatorio)
Licencia/Certificación:HACCP (Deseable)ISO 22000 (Deseable) Lugar de trabajo: Empleo presencial.
-Requerimientos-Educación mínima: Educación superior - Licenciatura2 años de experienciaIdiomas: EspañolEdad: entre 27 y 40 años Palabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, production, produce, fabricacion, manufactoring, elaboracion, making, manufactura, produccion
#J-18808-Ljbffr