Supervisor De Restaurante Bebidas Y Alimentos

Detalles de la oferta

**Vacante para la empresa CRESTA TALENT en Interlomas -Huixquilucan, Estado de México**:
Supervisor de RestauranteBebidas y alimentos

**Requisitos**:
Experiência de 3 años Supervisandoun Restaurante, cafeteria.
Escolaridad:Licenciatura o Tecnica en Gastronomía o Certificado de preparatoria
Administrador

Actividades:
Coordinar y relizar la solicitud de los pedidos de alimentos diariamente.
Apoyar en el despacho de los alimentos cuando la ocasión lo
amerite.Recibir la mercancía solicitada y controlar el uso adecuado de la misma.Comunicar cualquier anomalía en los equipos utilizados

Supervisar y gestionar las operaciones cotidianas del departamento de servicio de comidas, incluidas responsabilidades como la programación
del personal, la gestión de turnos y la racionalización del flujo de trabajo.
Garantizar el estricto cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria y saneamiento, supervisando meticulosamente todos los aspectos
de la manipulación, el almacenamiento y la preparación de los alimentos para mantener las normas de salud y seguridad.
Proporcionar formación y desarrollo al personal del servicio de comidas, garantizando que posean las habilidades y conocimientos necesarios
para ejecutar sus funciones de manera competente
Coordinar y supervisar la adquisición, recepción y gestión del inventario de alimentos y suministros, manteniendo meticulosamente los níveles
de existencias y las prácticas de almacenamiento adecuadas
Actualice y elabore periódicamente menús atractivos, rentables y acordes con las necesidades y preferencias alimentarias de los clientes.
Evaluar y mantener las normas de calidad y presentación de los alimentos, garantizando que la preparación y el servicio de todas las comidas y
platos cumplan los criterios más exigentes.
Atienda y resuelva con prontitud y profesionalidad las quejas o preocupaciones de los clientes, ya estén relacionadas con la calidad de los
alimentos, el servicio o cualquier otro asunto
Realizar inspecciones y auditorías rutinarias de las áreas, equipos e instalaciones de los servicios alimentarios para garantizar el cumplimiento de
las normas de seguridad y limpieza
Mantenerse al corriente de las tendencias del sector, los nuevos productos y la normativa sobre servicios alimentarios, ofreciendo
recomendaciones de mejora y aplicando las mejores prácticas para mejorar las operaciones generales de los servicios alimentarios.
Ofrecemos:
Sueldo mensual $9 000a 11000 + PL

Horarios: L-S 7:00am A 5:00 pm1 hora de comida

Zona: Interlomas

**Nível de educación deseada**:
Superior - titulado

**Nível de experiência deseada**:
Nível Experto

**Función departamental**:
Administrativo / Secretarial

**Industria**:
Alimentos y Bebidas

**Habilidades**:

- Supervisor Restaurante


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Supervisor Operativo

REQUISITOS: - Experiência: Mínimo 2 años en el puesto manejando personal operativo de preferencia en transporte. - Escolaridad: Titulado o pasante de las ca...


Tum - Estado de México

Publicado 3 days ago

Gerente De Inventarios

GERENTE DE INVENTARIOS Optimización del control, administración y manejo de los inventarios. Definir y alinear con planeación de la demanda los níveles de i...


Marmoles Puente - Estado de México

Publicado 3 days ago

Líder De Equipo En Campo

¡Únete a Nuestra Familia! Sé parte del compromiso de brindar herramientas que digitalicen México para el avance tecnológico que agreguen valor a nuestros cli...


Grupo Salinas - Estado de México

Publicado 3 days ago

Subgerente De Sucursal Heladería Y Cafetería

"Somos la mejor empresa para desarrollar tus habilidades Gerenciales, únete a nuestro equipo de trabajo" ¡CONTRATACIÓN INMEDITA! Solicitamos: SUBGERENTE DE ...


Ha¨Agen Daz - Estado de México

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-07T15:17:39.319Z