Supervisor De Restaurante

Detalles de la oferta

DESCRIPCIóN

**Misión del puesto**:
Supervisar y asegurar la correcta ejecución de experiências excepcionales de lujo, secuencias de servicio y estándares de operación de alimentos y bebidas en las instalaciones del Club.
**Descripción general**:

- Apegarse a las secuencias de servicio, estándares y valores Maravilla
- Garantizar la existencia de recursos materiales y distribución de recursos humanos para brindar un servicio excepcional
- Hacer buen uso, control y cuidado del equipo de operación, loza, plaque, cristalería, blancos, suministros y alimentos.
- Asegura el cumplimiento de las normas de calidad, seguridad e higiene en los restaurantes.
- Habilidad para dirigir y mantener los lineamientos de servicio a través de una filosofía de organización que funciona como guía a cada equipo de trabajo.
- Retroalimentar y trabajar diariamente en el proceso de aprendizaje y desarrollo de los colaboradores que se encuentren a su cargo.
- Trabajar diariamente en las metas mensuales establecidas por la dirección del área
- Ser profesional, activo y proactivo, perceptivo, paciente, resiliente, curioso y se actualiza con tendencias mundiales sobre alimentos y bebidas.
- Poseer habilidades de relaciones interpersonales para interacción y motivación del personal a su cargo, así como para la interacción con nuestros propietarios, visitas y prospectos.
- Conocer diferentes estilos de servicio, así como cocina internacional, destilados y coctelería.
**Actividades del puesto**:
**Operativas**
- Cumple con el Check List de apertura y cierre de supervisión.
- Asegurar el cumplimento de los Check List de Apertura y Cierre de personal a su cargo
- Garantiza el seguimiento y cumplimento de los Check List y Bitácoras de: Distintivo H y Punto Limpio.
- Garantizar que el equipo de trabajo mantenga completo conocimiento de los productos
- Comunicar y alertar al equipo de información de productos a ofrecer, así como de Miembros en propiedad.
- Supervisara operación de alimentos y bebidas que surjan dentro de las instalaciones de Twin Dolphin.
Incluyendo eventos especiales, banquetes y operación de restaurantes que le sean asignadas.
- Confirmar y asegurar que cada Miembro tenga una experiência satisfactoria en cada visita.
- Asegurarse del uso y cuidado del equipo de operación.
Manteniendo stocks e inventarios completos.
- Asegurar la ejecución de todos los requerimientos y solicitudes por medio de los BEOS

**De Gestión**
- Mantener inventarios de productos, utensilios y equipos de trabajo.
- Asegurarse de la implementación de las estrategias con el fin de proporcionar experiências únicas y extraordinarias a nuestros propietarios.
- Asegurarse de la implementación y seguimiento de estrategias de venta establecidas.
- Garantizar que el equipo y mobiliario se encuentre en condiciones óptimas y presentables para nuestros propietarios, dar seguimiento al reporte de daños con los departamentos involucrados.
- Mantendrá comunicación activa y asertiva con su jefe inmediato y director de área con relación a comentarios, quejas y/o eventualidades que surjan durante la operación del día a día.
- Es el enlace entre los diferentes departamentos asegurándose de que la operación fluya de la mejor manera en áreas de responsabilidades compartidas.
**Requisitos**:
**Formación y requisitos**:

- Certificaciones en gestión de alimentos y bebidas o manipulación higiénica (deseable.
**Experiência Laboral**:

- Experiência 3-4 años en posiciones de supervisión en hoteles, desarrollos de ultra lujo o restaurante
- Experiência en atención al cliente y manejo de personal.
- Dominio en control de costos, inventarios y presupuestos.
- Conocimientos de herramientas administrativas como Excel y sistemas de punto de venta (POS.
- Comprensión de estándares de calidad, higiene y seguridad en alimentos (NOM-251 o equivalentes.
- Experiência en manejo de personal
- Excelentes habilidades de comunicación y solución de conflictos.
- Orientación al servicio al cliente.
**Idiomas**:

- Nível de inglés avanzado


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Mgr-Spa

**Additional Information** **Job Number**24209879 **Job Category**Spa **Location**Zadun a Ritz-Carlton Reserve, Boulevard Mar de Cortez, San Jose del Cabo, B...


Marriott International, Inc - Baja California Sur

Publicado 5 days ago

Encargado De Almacén

**GRUPO COSTA DE ORO solicita**: **Encargado de Almacén** **Edad**: 27 a 40 años **Escolaridad**: Preparatoria, carrera técnica terminada o licenciatura Tru...


Autobuses Costa De Oro - Baja California Sur

Publicado 5 days ago

Supervisor De Vehículos

J&T EXPRESS SOLICITA: SUPERVISOR DE VEHÍCULOS Experiência en gestionar vehículos Control de ruta: kilómetros/rendimiento Gasolina gps Mapeo Entradas y s...


J&T Express - Baja California Sur

Publicado 5 days ago

Mgr-Spa

**Additional Information** **Job Number**25002964 **Job Category**Spa **Location**Zadun a Ritz-Carlton Reserve, Boulevard Mar de Cortez, San Jose del Cabo, B...


Marriott International, Inc - Baja California Sur

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-12T23:34:09.764Z