Supervisor De Restaurante

Supervisor De Restaurante
Empresa:

Mera Mid


Detalles de la oferta

El/la **supervisor operativo **tiene a su cargo supervisar el piso durante su turno verificando que las actividades desempeñadas estén conforme a los estándares MERA, apoyar al gerente en la gestión de algunos procesos operativos y administrativos, tales como cortes de caja, inventarios diarios, arqueos, entre otros.**Funciones del puesto**:- Tener total conocimiento sobre el menú de alimentos y bebidas del CDC, así como de los tiempos de elaboración, precios e ingredientes con los que están hechos los platillos.- Controlar y monitorear los tiempos de servicio.- Verificar que los alimentos y bebidas cumplan con los estándares de calidad e higiene.- Pedir y recibir productos.- Asegurar que el servicio se brinde con base en los estándares de la empresa- Tener comunicación con el cliente- Manejar y administrar los valores de la empresa para la operación diaria.- Llevar un control de los inventarios.- Seguir procesos operativos y cumplir con el registro de los mismos.**Experiência laboral**: 1 a 2 años como supervisor operativo**Competencias específicas**:- Habilidad numérica, en desarrollo- Organización de grupos de trabajo, nível alto- Logística y procesos, nível en desarrollo- Enfoque en cumplimiento de objetivos y metas, nível alto- Resolución de problemas, nível alto- Comunicación efectiva, nível alto- Capacidad de análisis, nível en desarrollo- Planeación y organización, nível alto- Manejo del estrés, nível alto- Construir relaciones, nível altoRequisitos: Contar con experiência anterior, disponibilidad para rotar 3 turnos.Sueldo : $13 700 brutos + PROPINASPrestaciones de ley y superiores a la ley(IMSS, VACACIONES, AGUINALDO, UTILIDADES, VALES, ALIMENTOS ETC.)Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $14,500.00 - $15,000.00 al mesHorario:- Disponibilidad en noches- Fines de semana- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Lunes a viernes- Rotativo- Turno de 8 horasPrestaciones:- Ayuda o servicio de transporte- Bebidas gratis- Caja de ahorro- Descuento de empleados- Descuentos y precios preferenciales- Estacionamiento de la empresa- Opción a contrato indefinido- Programa de referidos- Seguro de vida- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono anual- Bono mensual- PropinasPregunta(s) de postulación:- ¿Cuantas personas has tenido a tu cargo?- ¿Consideras que puedes trabajar bajo presión?- ¿Cual es tu expectativa salarial?- ¿Tienes disponibilidad para rotar 3 turnos (mañana, tarde y noche)?- ¿Podrías proporcionarme un número para contactarte?- ¿Has sido supervisor en área de restaurante?Educación:- Bachillerato trunco o en curso (Deseable)Experiência:- Supervisión de personal: 1 año (Deseable)- área de restaurante: 1 año (Deseable)- control de inventarios: 1 año (Deseable)- Manejo de caja: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Supervisor De Restaurante
Empresa:

Mera Mid


Gerente De Sucursal / Ticul

Somos Empeños Dondé Express y estamos solicitando de tu talento como **Gerente de Sucursal en Ticul**¡¡ASÍ QUE POSTÚLATE CON NOSOTROS PARA SER PARTE DE NUEST...


Desde Empeños Dondé Express - Yucatán

Publicado 7 days ago

Manager E- Commerce

IMPORTANTE EMPRESA LÍDER EN TELECOMUNICACIONES SOLICITA:Manager E-commerce**Requisitos**:Se requiermación Tecnológica y/o MarketingExperiência mínima de 3 añ...


Yucatán

Publicado 7 days ago

Supervisor De Pisos Importante Radicar En Cancun

Misin del puesto de trabajo Vigilar y controlar que se cumpla el estndar de calidad de las viviendas y reas del poblado de apoyo, al igual que mantener el or...


Yucatán

Publicado 7 days ago

Gerente De Tienda Líder De Tienda

Grupo GOmart El equipo de Gerentes GOmart tiene la misión de garantizar el buncionamiento de cada unidad de negocio, brindando un excelente servicio al clien...


Yucatán

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-10-01T01:43:34.819Z