El/la **supervisor operativo **tiene a su cargo supervisar el piso durante su turno verificando que las actividades desempeñadas estén conforme a los estándares MERA, apoyar al gerente en la gestión de algunos procesos operativos y administrativos, tales como cortes de caja, inventarios diarios, arqueos, entre otros.**Funciones del puesto**:- Tener total conocimiento sobre el menú de alimentos y bebidas del CDC, así como de los tiempos de elaboración, precios e ingredientes con los que están hechos los platillos.- Controlar y monitorear los tiempos de servicio.- Verificar que los alimentos y bebidas cumplan con los estándares de calidad e higiene.- Pedir y recibir productos.- Asegurar que el servicio se brinde con base en los estándares de la empresa- Tener comunicación con el cliente- Manejar y administrar los valores de la empresa para la operación diaria.- Llevar un control de los inventarios.- Seguir procesos operativos y cumplir con el registro de los mismos.**Experiência laboral**: 1 a 2 años como supervisor operativo**Competencias específicas**:- Habilidad numérica, en desarrollo- Organización de grupos de trabajo, nível alto- Logística y procesos, nível en desarrollo- Enfoque en cumplimiento de objetivos y metas, nível alto- Resolución de problemas, nível alto- Comunicación efectiva, nível alto- Capacidad de análisis, nível en desarrollo- Planeación y organización, nível alto- Manejo del estrés, nível alto- Construir relaciones, nível altoRequisitos: Contar con experiência anterior, disponibilidad para rotar 3 turnos.Sueldo : $13 700 brutos + PROPINASPrestaciones de ley y superiores a la ley(IMSS, VACACIONES, AGUINALDO, UTILIDADES, VALES, ALIMENTOS ETC.)Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $14,500.00 - $15,000.00 al mesHorario:- Disponibilidad en noches- Fines de semana- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Lunes a viernes- Rotativo- Turno de 8 horasPrestaciones:- Ayuda o servicio de transporte- Bebidas gratis- Caja de ahorro- Descuento de empleados- Descuentos y precios preferenciales- Estacionamiento de la empresa- Opción a contrato indefinido- Programa de referidos- Seguro de vida- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono anual- Bono mensual- PropinasPregunta(s) de postulación:- ¿Cuantas personas has tenido a tu cargo?- ¿Consideras que puedes trabajar bajo presión?- ¿Cual es tu expectativa salarial?- ¿Tienes disponibilidad para rotar 3 turnos (mañana, tarde y noche)?- ¿Podrías proporcionarme un número para contactarte?- ¿Has sido supervisor en área de restaurante?Educación:- Bachillerato trunco o en curso (Deseable)Experiência:- Supervisión de personal: 1 año (Deseable)- área de restaurante: 1 año (Deseable)- control de inventarios: 1 año (Deseable)- Manejo de caja: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial