El/la **supervisor operativo **tiene a su cargo supervisar el piso durante su turno verificando que las actividades desempeñadas estén conforme a los estándares MERA, apoyar al gerente en la gestión de algunos procesos operativos y administrativos, tales como cortes de caja, inventarios diarios, arqueos, entre otros.
**Funciones del puesto**:
- Tener total conocimiento sobre el menú de alimentos y bebidas del CDC, así como de los tiempos de elaboración, precios e ingredientes con los que están hechos los platillos.
- Controlar y monitorear los tiempos de servicio.
- Verificar que los alimentos y bebidas cumplan con los estándares de calidad e higiene.
- Pedir y recibir productos.
- Asegurar que el servicio se brinde con base en los estándares de la empresa
- Tener comunicación con el cliente
- Manejar y administrar los valores de la empresa para la operación diaria.
- Llevar un control de los inventarios.
- Seguir procesos operativos y cumplir con el registro de los mismos.
**Experiência laboral**: 1 a 2 años como supervisor operativo
**Competencias específicas**:
- Habilidad numérica, en desarrollo
- Organización de grupos de trabajo, nível alto
- Logística y procesos, nível en desarrollo
- Enfoque en cumplimiento de objetivos y metas, nível alto
- Resolución de problemas, nível alto
- Comunicación efectiva, nível alto
- Capacidad de análisis, nível en desarrollo
- Planeación y organización, nível alto
- Manejo del estrés, nível alto
- Construir relaciones, nível alto
Requisitos: Contar con experiência anterior, disponibilidad para rotar 3 turnos.
Sueldo : $13 700 brutos + PROPINAS
Prestaciones de ley y superiores a la ley(IMSS, VACACIONES, AGUINALDO, UTILIDADES, VALES, ALIMENTOS ETC.)
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $14,500.00 - $15,000.00 al mes
Beneficios:
- Ayuda o servicio de transporte
- Bebidas gratis
- Caja de ahorro
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento de la empresa
- Opción a contrato indefinido
- Programa de referidos
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Pago complementario:
- Bono anual
- Bono mensual
- Propinas
Tipo de jornada:
- Disponibilidad en noches
- Fines de semana
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuantas personas has tenido a tu cargo?
- ¿Consideras que puedes trabajar bajo presión?
- ¿Cual es tu expectativa salarial?
- ¿Tienes disponibilidad para rotar 3 turnos (mañana, tarde y noche)?
- ¿Podrías proporcionarme un número para contactarte?
Escolaridad:
- Bachillerato trunco o en curso (Deseable)
Experiência:
- Supervisión de personal: 1 año (Deseable)
- área de restaurante: 1 año (Deseable)
- control de inventarios: 1 año (Deseable)
- Manejo de caja: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial