**OBJETIVO GENERAL DEL PUESTO**:Coordinar todas las actividades del centro de consumo, obteniendo mayores ingresos, ofrecer un servicio perfecto y constante, así como también se encarga de la supervisión de procedimientos y estándares del personal.**DEBERES Y RESPONSABILIDADES**- Mantener un conocimiento completo y cumplir con todas las políticas departamentales, procedimientos de servicio y estándares.- Asegurar que las normas se mantienen a un nível superior en una base diaria.- Mantener un conocimiento completo de especialidades del menú diario y artículos que estén en (86).- P.O.S. y procedimientos del sistema de manuales.- Realizar briefings a los asociados diario, sobre las llegadas / salidas, Vip's, alergias y notas importantes sobresalientes.- Un correcto mantenimiento y uso del equipo.- Todos los procedimientos de las políticas del departamento/servicio y estándares de la marca.- Mantener un conocimiento completo y acatar estrictamente las regulaciones estatales de licor, en particular las que prohíben el servicio a los menores de edad, personas intoxicadas y conducir ebrio.- Mantener los níveles de par stock para suministros y equipo. Solicitudes completas para reponer la escasez o elementos adicionales necesarios para el negocio esperado.**Requisitos**:Experiência: Mínima de 2 años en la supervisión de Alimentos y Bebidas en Hotelería de Lujo.- Conocimiento de Alimentos y Bebidas como coctelería, secuencia de servicio y vinos y licores.- Educación: Bachillerato mínimo terminado.- Inglés conversacional.Habilidades generales:- Manejo de paquetería Office- Disponibilidad de horarios para rolar turnos. Debe ser capaz de trabajar a primera hora, fines de semana y días festivos.- Orientación a las ventas.- Atención al detalle.- Dinámico(a)- Trabajo en equipo.- Liderazgo positivo- Comunicación eficaz.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $10,000.00 - $12,600.00 al mesHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semanaPrestaciones:- Servicio de comedorIdioma:- Inglés (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial