**Vacante: Supervisor de Restaurante****Propósito del Puesto**:- Garantizar el óptimo nível de servicio al cliente.- Asegurar la correcta preparación y manejo de los alimentos.- Supervisar indicadores de productividad.- Coordinar entrenamiento y capacitación del personal.- Gestionar el control de turno e incidencias operativas.- Gestionar el control de inventario.**Actividades Principales**:- Mantenimiento de estándares de limpieza.- Gestión del flujo de alimentos, inventarios, cortes de caja y pedidos.- Resolución de incidencias.- Supervisión de calidad de atención de comensales.**Prestaciones y Beneficios**:- Pago y propinas semanales.- Sueldo competitivo de $3,500 a $4,000 MXN.- Bono por puntualidad.- Comida diaria incluida.- Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo).**Experiência y Requisitos**:- Universidad trunca o terminada.- Experiência en puestos similares en restaurantes, cafeterías o servicio de comida rápida.- Experiência en manejo de personal.- Conocimientos en servicio al cliente, preparación de comida, inventarios e indicadores clave.- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos de lunes a domingo (con un día de descanso entre semana).- Facilidad para el transporte.**Nota**: Después del periodo de prueba y al cumplir con las expectativas del restaurante, el contrato pasa a ser indefinido.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por periodo de pruebaDuración del contrato: 1 mesSueldo: $3,500.00 - $4,000.00 a la semanaHorario:- Fines de semana- Horas extra- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasPrestaciones:- Descuento de empleados- Descuentos y precios preferenciales- Horarios flexibles- Servicio de comedorEscolaridad:- Licenciatura trunca o en curso (Obligatorio)Experiência:- Supervisión de personal: 1 año (Obligatorio)- Restaurantes: 1 año (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial