**Vacante: Supervisor de Restaurante**
**Propósito del Puesto**:
- Garantizar el óptimo nível de servicio al cliente.
- Asegurar la correcta preparación y manejo de los alimentos.
- Supervisar indicadores de productividad.
- Coordinar entrenamiento y capacitación del personal.
- Gestionar el control de turno e incidencias operativas.
- Gestionar el control de inventario.
**Actividades Principales**:
- Mantenimiento de estándares de limpieza.
- Gestión del flujo de alimentos, inventarios, cortes de caja y pedidos.
- Resolución de incidencias.
- Supervisión de calidad de atención de comensales.
**Prestaciones y Beneficios**:
- Pago y propinas semanales.
- Sueldo competitivo de $3,500 a $4,000 MXN.
- Bono por puntualidad.
- Comida diaria incluida.
- Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo).
**Experiência y Requisitos**:
- Universidad trunca o terminada.
- Experiência en puestos similares en restaurantes, cafeterías o servicio de comida rápida.
- Experiência en manejo de personal.
- Conocimientos en servicio al cliente, preparación de comida, inventarios e indicadores clave.
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos de lunes a domingo (con un día de descanso entre semana).
- Facilidad para el transporte.
**Nota**: Después del periodo de prueba y al cumplir con las expectativas del restaurante, el contrato pasa a ser indefinido.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por periodo de prueba
Duración del contrato: 1 mes
Sueldo: $3,500.00 - $4,000.00 a la semana
Horario:
- Fines de semana
- Horas extra
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Horarios flexibles
- Servicio de comedor
Escolaridad:
- Licenciatura trunca o en curso (Obligatorio)
Experiência:
- Supervisión de personal: 1 año (Obligatorio)
- Restaurantes: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial