_**OBJETIVO**:_- Garantizar la satisfacción de nuestros clientes y Colaboradores manteniendo altos níveles de servicio, calidad y limpieza del Restaurante en su turno._- **RESPONSABILIDADES**:_- _Dar seguimiento a los planes de acción para el cumplimiento de los objetivos en cada uno de los parámetros de productividad._- _Asegurar que los Colaboradores de las áreas de servicio cumplan con los estándares de atención a los Clientes de acuerdo al Manual de servicio._- _Asegurar que los Colaboradores de las áreas de producción cumplan con los procedimientos de preparación y manejo de alimentos de acuerdo al Manual de recetas_- _Asegurar que los Colaboradores realicen las actividades de limpieza y desarmado de equipo asignadas, de acuerdo a las tarjetas de limpieza de mantenimiento._- _Garantizar que los Líderes entrenen a los Colaboradores en cada estación de acuerdo al Manual de recetas, Manual de servicio y charts de apoyo._- _Dar seguimiento a los planes de acción para el cumplimiento de los parámetros de satisfacción._- **REQUISITOS**:_- _Experiência mínima de 2 a 3 años en cocinas de restaurantes con servicio rápido, fast casual o comedores industriales, preferiblemente con experiência en puestos de liderazgo o supervisión._- _Título en gastronomía o trunco, con conocimientos sólidos de técnicas de cocina rápidas y eficientes._- _Habilidades de liderazgo: Capacidad para dirigir y motivar un equipo dinámico, asegurando un ambiente de trabajo organizado y eficiente._- _Conocimientos operativos: Experiência en la gestión de inventarios, control de costos y en la optimización de tiempos de preparación._Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $16,000.00 - $20,000.00 al mesTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horasExperiência:- Supervisión de personal: 2 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial