Supervisor De Seguridad E Higiene, Comedor

Detalles de la oferta

**Supervisor de seguridad e higiene para Comedor Industrial****2. PROPÓSITO GENERAL. Responsabilidades.**- Supervisar se cumpla con la Norma del Distintivo H_- Hacer auditorías al comedor de acuerdo a los formatos establecidos_- Capacitación al personal de nuevo ingreso y personal actual de comedores._- Identificar y evitar situaciones que ocasionan rotación de personal._- Capacitación de personal de cocina y salón (Chef, cocineras, panadero, repostera, Saloneros, etc.)_- Apoyo operativo a comedores que lo requieran._- Mantener los estándares de higiene en la elaboración de alimentos y en las instalaciones de cocina, así como capacitar al personal en las buenas prácticas de higiene y sanidad definidas para cada proceso._- Auditar el almacén e identificar si cumplen con todos los procesos, así como revisar si tenemos exceso de mercancía o falta de la misma. Revisar caducidad en productos_- Seguimiento de temperaturas de cocción en todos los casos, así como de congelación y descongelación, línea y todos los establecidos por el distintivo H._- Determinar y definir procesos de higiene de los alimentos, así como asegurar el buen estado y calidad de toda la materia prima que se utilice para la elaboración de los alimentos. Asegurar que el lavado de vajilla, cuchillería, ollas, utensilios y todos los accesorios de cocina se lleve a cabo de forma eficiente y utilizando los productos destinados para tal efecto._- Confirmar se lleve a cabo la limpieza profunda en cada unidad._- Asegurar que el equipo se utilice de forma correcta y reportar en caso contrario._- Reportar equipo necesario para poder llevar a cabo nuestros procesos de calidad y servicio._- Revisar unidades de transporte de los proveedores a la llegada al comedor para confirmar cumplan con las normas de higiene, así como con el uniforme, EPP e higiene de los transportista._- Acompañar al almacenista en la recepción de materia prima, para confirmar buenos procesos y buenas condiciones de materia prima e insumos._- Reportar buen uso del uniforme condiciones de los mismos del personal de Jota Ele Gastronomía._- Identificar actividades de riesgo dentro de los comedores, para reportar por escrito al cliente y a nosotros como proveedor para hacer la corrección a quien le corresponda, se dará seguimiento hasta concluir con estos temas._- **Experiência**:1_ _años en Comedores Industriales o Restaurantes en área operativa. _Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $2,300.00 a la semanaBeneficios:- Seguro de vida- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipo de jornada:- Turno de 8 horasConsideraciones ante el COVID-19:Todas las medidas recomendadas por la secretaria de saludEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Gerente De Taller Mecanico

empresa líder en el mercado llantero - automotriz con más de 50 años de presencia a nível nacional está buscando tu talento y dedicación para nuestro puesto ...


Desde Empresa Llantera Automotriz - Guanajuato

Publicado 6 days ago

Gerente Divisional De Cobranza

Exitus Credit Financiera líder en el mercado se encuentra en búsqueda de talento para zona Bajío Actividades: - Planificación de cartera a asignar. - Elabo...


Desde Exitus - Guanajuato

Publicado 6 days ago

Subgerente De Restaurante

¡**Tim Hortons **busca tu talento! ¡Se parte de la gran familia _Canadiense_ #1 en México! **Subgerente de restaurante** **Perfil**: - Proactivo - Sentid...


Desde Tim Hortons - Guanajuato

Publicado 6 days ago

Capturista De Almacén

Empresa de logística integral solicita: Capturista Turnos rotativos Prestaciones de ley y superiores. CONOCIMIENTO MÍNIMO EN SAP Y EXCEL Prestaciones: -...


Desde C.Onfidencial - Guanajuato

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-11-06T21:58:51.661Z