**Supervisor de seguridad e higiene para Comedor Industrial**
**2.
PROPÓSITO GENERAL.
Responsabilidades.
**
- Supervisar se cumpla con la Norma del Distintivo H_
- Hacer auditorías al comedor de acuerdo a los formatos establecidos_
- Capacitación al personal de nuevo ingreso y personal actual de comedores._
- Identificar y evitar situaciones que ocasionan rotación de personal._
- Capacitación de personal de cocina y salón (Chef, cocineras, panadero, repostera, Saloneros, etc.
)_
- Apoyo operativo a comedores que lo requieran._
- Mantener los estándares de higiene en la elaboración de alimentos y en las instalaciones de cocina, así como capacitar al personal en las buenas prácticas de higiene y sanidad definidas para cada proceso._
- Auditar el almacén e identificar si cumplen con todos los procesos, así como revisar si tenemos exceso de mercancía o falta de la misma.
Revisar caducidad en productos_
- Seguimiento de temperaturas de cocción en todos los casos, así como de congelación y descongelación, línea y todos los establecidos por el distintivo H._
- Determinar y definir procesos de higiene de los alimentos, así como asegurar el buen estado y calidad de toda la materia prima que se utilice para la elaboración de los alimentos.
Asegurar que el lavado de vajilla, cuchillería, ollas, utensilios y todos los accesorios de cocina se lleve a cabo de forma eficiente y utilizando los productos destinados para tal efecto._
- Confirmar se lleve a cabo la limpieza profunda en cada unidad._
- Asegurar que el equipo se utilice de forma correcta y reportar en caso contrario._
- Reportar equipo necesario para poder llevar a cabo nuestros procesos de calidad y servicio._
- Revisar unidades de transporte de los proveedores a la llegada al comedor para confirmar cumplan con las normas de higiene, así como con el uniforme, EPP e higiene de los transportista._
- Acompañar al almacenista en la recepción de materia prima, para confirmar buenos procesos y buenas condiciones de materia prima e insumos._
- Reportar buen uso del uniforme condiciones de los mismos del personal de Jota Ele Gastronomía._
- Identificar actividades de riesgo dentro de los comedores, para reportar por escrito al cliente y a nosotros como proveedor para hacer la corrección a quien le corresponda, se dará seguimiento hasta concluir con estos temas._
- **Experiência**:1_ _años en Comedores Industriales o Restaurantes en área operativa.
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Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $2,300.00 a la semana
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Consideraciones ante el COVID-19:
Todas las medidas recomendadas por la secretaria de salud
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)