.Empresa mexicana con más de 50 años de experiência en la elaboración de dulces de alta calidad para satisfacer a nuestros clientes por medio del compromiso de nuestro personal y la mejora de los procesos.**Supervisor de Seguridad e Higiene****Sexo: Indistinto**Edo. Civil: Indistinto**Escolaridad: Licenciatura terminada Ingeniería Industrial o afín con especialidad en Seguridad e Higiene Industrial.****Experiência: Al menos 3 años en la supervisión del área de Seguridad e Higiene.****Jornada**:**08:00 a.M.18:00 p.M. de Lunes a Viernes y 08:00 a.M.11:00 p.M. Sábado.****Sueldo: $ 15 166.26 Mensuales Brutos****$ 400 de vales mensuales.****Propósito del puesto**:Planear, organizar y dirigir acciones de previsión, así como reducción de accidentes y enfermedades del trabajo en los procesos y operaciones que representen algún riesgo para la salud e integridad del personal. Establecer las políticas y lineamientos en materia de Seguridad y Salud en el Trabajo en base a la normativa aplicable, con el propósito de generar ambientes de trabajo seguros, sanos y con ello contribuir a la excelencia operativa y a la productividad.**Competencias requeridas**:Liderazgo, Dinamismo, Planificación y organización, capacidad de análisis, persuasión, disciplina, honradez, responsabilidad, trabajo en equipo, comunicación efectiva, actitud de servicio, trabajo bajo presión.**Conocimientos**:Investigación de Incidentes y Accidentes, Análisis de Riesgos en el trabajo, Brigada Interna de Protección Civil, Ergonomía, Ambiente de trabajo (Iluminación, colores, ventilación y carga térmica), Higiene Industrial (Ruido y vibraciones), Atención médica de urgencias, Normas de Seguridad Industrial ante IMSS, Secretaría del Trabajo y Previsión Social, Protección civil y Secretaría de Salud, Tratamientos de residuos, Toxicología laboral y control de contaminantes, Mejora continua, 5's, Buenas Prácticas de Manufactura, Análisis de Riesgos, Metodología HACCP.**Funciones**:- Elaborar el análisis y diagnóstico de Riesgos de Seguridad y Salud en el Trabajo anual de todas las unidades de negocios de la empresa.- Elaborar y actualizar el Plan de Seguridad y Salud en el Trabajo en base al diagnóstico de Riesgos, a las modificaciones en las operaciones e instalaciones de las unidades de negocio de la empresa.- Capacitar en temas de seguridad, permisos y equipo de protección personal, previo al ingreso a las instalaciones a los visitantes y proveedores externos que participan en diferentes proyectos.- Capacitar y sensibilizar al personal en temas de seguridad y uso del equipo de protección personal, para la toma de consciencia, previo al ingreso a las instalaciones como inducción y como reforzamiento creando una cultura de seguridad e higiene en el trabajo.- Cumplir y hacer cumplir las buenas prácticas de manufactura y la política de inocuidad de la Organización, así como cuidar el cumplimiento a los objetivos