Supervisor de servicios de catering
Empresa ubicada en INDUSTRIAS busca:
SUPERVISOR DE COCINA DE SERVICIOS DE CATERING
ACTIVIDADES A REALIZAR:
- Supervisar el correcto funcionamiento de las operaciones de servicio en base a planeación fija y de servicios especiales.
- Monitorear las operaciones apegadas a normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Coordinar la recepción, almacenaje y proceso de alimentos, suministros e inventarios.
- Supervisar y validar la calidad y presentación de alimentos, en base a criterios establecidos.
- Recibir solicitudes de los clientes y contactos, de aquellos servicios contratados de manera regular.
- Fomentar el sano ambiente laboral con comunicación oportuno y positiva.
- Realizar inspecciones y auditorias documentadas, a manera de plan de acción para mantener los estándares necesarios.
- Solidos dotes de supervisión, comunicación y relaciones laborales.
- Conocimiento de la norma 251 (higiene y seguridad alimentaria)
- Capacidad de gestión y organización del tiempo
- Aptitudes de servicio al cliente; priorizar los servicios y necesidades de nuestra clientela manteniendo el orden y calidad esperados.
**Requisitos**:
- Escolaridad Técnico en alimentos, gastronomía o afín
- Edad a partir de los 30 años hasta 50 años
- Disponibilidad para cubrir horario matutino 8AM A 4PM
- Descanso entre semana
- Disponibilidad para rolar turnos esporadicamente o en temporada alta
- Viva por Industrias o tenga facilidad de traslado
- Buena presentacion, proactivo, organizado
- Conocimientos de las normas de higiene
- Experiência en logística, proveedores, personal a su cargo, comunicacion con jefes de cocina
- Manejo de Office
- Persona proactiva, responsable, organizado
Se ofrece
- Pago semanal
- Sueldo base $3000.00 mas $600.00 bonos semanales (puntualidad, asistencia, desempeño, equipo) + $300 (gasolina )
- Prestaciones de ley
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $3,000.00 - $3,900.00 a la semana
Beneficios:
- Vales de despensa
Pago complementario:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Actualmente Laboras?
- ¿Has trabajado en el area de Catering?
- ¿Leiste bien la descripcion de la vacante?
Lugar de trabajo: Empleo presencial